XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (146/408) > >>

Тото13:
Лады. Крым наш.
Это можно и без выборов 100%.
А что дальше то будет? Что будет с такими городами как ДОНЕЦК! ХАРКОВ!ДНЕПРОПЕТРОВСК (это название вам о чём то говорит?) Луганск! Одесса!!!
Мы что их не сможем к себе присоеденить? Или только Крым? Потому что он полуостров, и там всё гораздо проще контрить?
Остальных мы типа бросаем? Так как не можем контполировать ситуацию повсюда.....  лично я это так понял. Из всех источников информации. Я буду очень рад если это не так! Так как ситуация "на", "в" Украине лично меня очень тревожит. Нам повторение фашизьма НеТ!!!

Тото13:
Энди +100500! Конечно заё...сь тя читать. Мож копируеш откуда под нех делать. Но всё правильно толкуеш.
Не стоит с этим оленем вступать в дебаты. Это лично моё имхо.

Zloy:
Что будет дольше знает наверное только Путя. Но такого сценария как в Крыму на материке, не будет это однозначно. твкой сценарий мне кажется возможен только через, стрельбу и пролитие крови. А это никому не надо. Ну оснований на это никаких нет. То что какому то  Е*censored*нутому проценту населения хочется жить в России, не означает что просто можно так взять отсоединится.  с таким же успехом можно  Разрешить японцам провести референдум на Курилах и Сахалине, финнам — в Карелии, а немцам — в Калининграде. Вот.
При любых раскладах надо ждать 16го числа. А до этого момента это просто переливание друг друга говном. Которое всем порядком поднадоело.

Saharov:

--- Цитата: Zloy от 13 Марта 2014, 02:28:02 ---Что будет дольше знает наверное только Путя. Но такого сценария как в Крыму на материке, не будет это однозначно. твкой сценарий мне кажется возможен только через, стрельбу и пролитие крови. А это никому не надо. Ну оснований на это никаких нет. То что какому то  Е*censored*нутому проценту населения хочется жить в России, не означает что просто можно так взять отсоединится.  с таким же успехом можно  Разрешить японцам провести референдум на Курилах и Сахалине, финнам — в Карелии, а немцам — в Калининграде. Вот.
При любых раскладах надо ждать 16го числа. А до этого момента это просто переливание друг друга говном. Которое всем порядком поднадоело.

--- Конец цитаты ---
А почему нет-пускай японцы,немцы и финики к нам присоединяются.Тоже ведь братские народы от Америки страдающие  :D
Так что я за референдум о присоединении Японии,Германии и Финляндии к России.
Немцы получат дешёвые нефть и газ,а также рынок сбыта для своего кино.Японцы смогут наконец внутри страны продать все мопеды со своих помоек,да и Фукусиму починим.Для финнов вообще рай наступит,т.к. русские которые валом повалят всё скупят в их магазинах

Ewil:

--- Цитата: Saharov от 13 Марта 2014, 02:37:40 ---.....Для финнов вообще рай наступит,т.к. русские которые валом повалят всё скупят в их магазинах

--- Конец цитаты ---
ага, и еще им пить официально разрешать русскую водку)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии