Матчасть > Электрика

Правила ремонта электропроводки

<< < (5/20) > >>

Родригес:
Я за пайку. Без вариантов 8) Ремонт без паяльника - не ремонт. Был в Германии на практике на заводе Бош, там фрицы любые соединения проводов пайкой осуществляют, за исключением разъёмов, а они то знают толк в этом деле.

Saharov:
Если просто скрутить и замотать то электрический контакт со временем может сильно ухудшится.
Что для низковольтных цепей не есть хорошо.
Из за таких скруток бывает масса проблем с сигнализациями.

Партизан:

--- Цитата: Родригес от 04 Декабря 2013, 00:43:07 ---Я за пайку. Без вариантов 8) Ремонт без паяльника - не ремонт. Был в Германии на практике на заводе Бош, там фрицы любые соединения проводов пайкой осуществляют, за исключением разъёмов, а они то знают толк в этом деле.

--- Конец цитаты ---
Ты мне про Гансов не задувай, я у них ежегодно в СанктБлэйзене практикуюсь в обслуживании аэродромной техники. ОНИ НЕ ПАЯЮТ!!!

Фартовый:
Тут не надо путать две вещи. Временный, вынужденный ремонт электро проводов и проводки в целом, и постоянный... Если ты в поле и нет ничего под рукой можно и скрутить провода, только предварительно их зачистить! Если человек живёт на периферии то он тоже их скрутит или залудит... Потому как всех выше перечисленных прибамбасов для ремонта проводов днём с огнем не найти! ???

Родригес:

--- Цитата: Партизан от 04 Декабря 2013, 00:48:56 ---
--- Цитата: Родригес от 04 Декабря 2013, 00:43:07 ---Я за пайку. Без вариантов 8) Ремонт без паяльника - не ремонт. Был в Германии на практике на заводе Бош, там фрицы любые соединения проводов пайкой осуществляют, за исключением разъёмов, а они то знают толк в этом деле.

--- Конец цитаты ---
Ты мне про Гансов не задувай, я у них ежегодно в СанктБлэйзене практикуюсь в обслуживании аэродромной техники. ОНИ НЕ ПАЯЮТ!!!

--- Конец цитаты ---
На заводе Бош по производству и внедрению АBS для автомобилей, неподалёку от Людвигсбурга, паяют, две недели с электриком этим блудом занимался. Было это в 2003-м году. Оттуда и постиг тонкости паяльного искусства.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии