Матчасть > Электрика

Правила ремонта электропроводки

<< < (6/20) > >>

Saharov:
Спорить тут смысла нет.Есть цепи где пайка возможна,а есть цепи где не возможна,всё зависит от конструкции.
В нагруженных ответственных соединениях бывает так что ни паять ни сращивать ничего нельзя,нужно целиком менять кусок проводки с разъёмами.
Хотя для разнообразия можно устроить электрикосрач,главное не переходить на личности и не впадать крайности.

Партизан:
Да я про что и говорил...
Ответ №7 в этой теме ...

Родригес:
Ясно дело, если обрыв провода на мотоцикле в месте, где провода постоянно находятся в движении (между рамой и фарой на ЧОКе), то пайка не самый лучший вариант. В идеале, считаю, что лучше провод заменить на новый, только муторно это.

Saharov:
Ты там писал про людей с огромным резервом для развития навыков электрика,которые паяют всё что им попадёт под жало и не думают о возможных последствиях :D
Я же имел в иду то что возможно причина того что Рому бундесы учили паять,а тебя не паять имеет отношение к конструктивным особенностям тех изделий,обслуживанию которых вас учили.

Фартовый:
В целом хороший материал для общего развития, но в каждом правиле есть свои исключения...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии