XJR-Club Russia > Общение

Колхознеки, блин..

(1/6) > >>

JPaganel:
По причине грёбаного снегопада пошёл доставать трактор-снегоуборщик. Звэр-машина, V-твин, ажно 27 лошадёфф. Почти Хорлей... *moto*

Выехал, а он, скотина, снег не кидает. Оказалось, один шнек не крутится. Там такая фиговина, по английски она shear pin, а как по русски не знаю, типа шпилька подпиленная. Если шнек застревает её срубает по надпилу, чтоб мотор или шестерни не запороть. Какой-то колхозный гений вставил вместо этой шпильки которая в любом хозмаге две на доллар, обычный болт. Болт срубило, он расклепался, да ещё и приржавел. Я щас два часа колупался, так и не выколотил. Пошёл за ацетиленовой горелкой, а у меня в ней ацетилен кончился...

*ranting*

И всё потому что кому-то лень было в магазин за копеешной деталькой сбегать... *zloy*

Saharov:
У меня такой проблемы нет-открываю сарай и беру лопату.  ;D
Единственный садовый механизм,который смог просочиться в мой быт после уговоров жены это электроплуг трёхфазный.Адская штука -прёт как бульдозер и наматывает на вал траву.Полчаса прёт,полчаса траву выковыриваешь.Тоже забил на него.Беру лопату и копаю.
Вообще набор разных лопат это вещь.Надёжная и практичная  8)

Евгений.xxx:

--- Цитата: Saharov от 05 Декабря 2013, 04:33:07 ---Вообще набор разных лопат это вещь.Надёжная и практичная  8)

--- Конец цитаты ---
а если здоровье не позволяет ковыряться лопатой в земле  *popcorm*

JPaganel:

--- Цитата: Saharov от 05 Декабря 2013, 04:33:07 ---Вообще набор разных лопат это вещь.Надёжная и практичная  8)

--- Конец цитаты ---
Лопатами махать у меня дети есть.  :D

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Декабря 2013, 04:39:15 ---

--- Конец цитаты ---
а если здоровье не позволяет ковыряться лопатой в земле  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Интересно-какое здоровье надо чтобы таскать электрокультиватор весом 80 кг,переворачивать его и вырезать ножом намотанные растения?   :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии