XJR-Club Russia > Общение

Колхознеки, блин..

<< < (2/6) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Saharov от 05 Декабря 2013, 04:44:09 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Декабря 2013, 04:39:15 ---
--- Цитата: Saharov от 05 Декабря 2013, 04:33:07 ---Вообще набор разных лопат это вещь.Надёжная и практичная  8)

--- Конец цитаты ---
а если здоровье не позволяет ковыряться лопатой в земле  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Интересно-какое здоровье надо чтобы таскать электрокультиватор весом 80 кг,переворачивать его и вырезать ножом намотанные растения?   :D

--- Конец цитаты ---
Ну снегоуборщик я думаю мало весит !  *repa*

Saharov:

--- Цитата: JPaganel от 05 Декабря 2013, 04:40:52 ---
--- Цитата: Saharov от 05 Декабря 2013, 04:33:07 ---Вообще набор разных лопат это вещь.Надёжная и практичная  8)

--- Конец цитаты ---
Лопатами махать у меня дети есть.  :D

--- Конец цитаты ---
У меня тоже дети есть,но они заявляют что я могу купить снегоуборочник и лопату не признают.
Жена с ними в коалиции,поэтому выбор у меня небольшой,либо махать лопатой,либо таскать и обслуживать ещё один мегамеханизм.
С лопатой как то сподручнее и быстрее выходит  :D

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Декабря 2013, 04:46:50 ---
--- Цитата: Saharov от 05 Декабря 2013, 04:44:09 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Декабря 2013, 04:39:15 ---

--- Конец цитаты ---
а если здоровье не позволяет ковыряться лопатой в земле  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Интересно-какое здоровье надо чтобы таскать электрокультиватор весом 80 кг,переворачивать его и вырезать ножом намотанные растения?   :D

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ага-маленькие где то 60 кг,а побольше под сотню  :D

JPaganel:

--- Цитата: Saharov от 05 Декабря 2013, 04:48:31 ---У меня тоже дети есть,но они заявляют что я могу купить снегоуборочник и лопату не признают.

--- Конец цитаты ---
Ну, мои тоже че-то там заявлять иногда пытаются. Но лопаты всё равно берут и идут копать.

--- Цитата: Saharov от 05 Декабря 2013, 04:48:31 ---Жена с ними в коалиции

--- Конец цитаты ---
А вот этого у меня нет. Исключительная родительская солидарность.  ;)

Ewil:

--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Декабря 2013, 04:46:50 ---......

--- Конец цитаты ---
на работе снегоуборщик бензиновый - кг-50-60... но садовник его заводит только после сильных снегопадов, когда 2-5см снега ему проще лопатой помохать...
живу в квартире - охренительно кайфую отгребая снег от гаража (зимой у меня в ряду самый образцовый гараж ;) ), у тещи в деревне регулярно чищу двор и к родителям еще заезжаю чего нить у них во дворе покидать - лопата - это здоровье, а т.к. я вырос в деревне - дело привычное и полное удовольствия! а после службы в армии еще пару лет у родителей за двором сугробы были идеально квадратными))))) *facepalm1*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии