НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Хочу Эндуру!

<< < (8/17) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: MV от 12 Декабря 2013, 02:34:13 ---Привози конечно, я каждое ВС катаю.
--- Конец цитаты ---
Наркомааан :D

--- Цитата: MV от 12 Декабря 2013, 02:34:13 ---Вчера резину переобул, шипастая петрошина!
--- Конец цитаты ---
Шипастая или шипованная?

Опытным путём установлено, что петрошина для шиповки слишком мягкая, заррраза :( Хотя, если по асфальту не гонять - норм :)

--- Цитата: MV от 12 Декабря 2013, 02:34:13 ---И масло 5*40 залил. Мотюююююль))
--- Конец цитаты ---
Тоже мотюль, только 10W-40 :D

--- Цитата: MV от 12 Декабря 2013, 02:34:13 ---тут в Новокосино еще один безумный такой же есть))
В лесу зимой и познакомились...
--- Конец цитаты ---
Периодически встречаю кучки эндуристов, едущих к лесопарку. До недавних пор завидовал :D

--- Цитата: MV от 12 Декабря 2013, 02:34:13 ---Катаем исключительно по бездорожью. По дорогам ни ни. Все солью залито. Мопед жалко((
--- Конец цитаты ---
А до леса на прицепе чтоль?

--- Цитата: MV от 12 Декабря 2013, 02:34:13 ---А летом весной, осенью от кожухово стартуем с Иностранцем обычно))

--- Конец цитаты ---
Ааа, так этот деятель тоже сосед :D

Я, правда, в сезон на даче живу, оттуда кататься дольше :P

Saharov:

--- Цитата: JPaganel от 12 Декабря 2013, 13:29:33 ---
--- Цитата: Saharov от 12 Декабря 2013, 12:37:55 ---Не продавай-как от индейцев будешь отстреливаться?  :D

--- Конец цитаты ---
Из другой винтовки.  :D

--- Конец цитаты ---
А я думал у тебя ещё и пулемёт есть.  :D
А с оставшейся винтовкой можно ездить на эндуро и охотиться на бизонов.

MV:
Евил, петрошина шипованная. бычковским шипом. три зимы, полет отличный. По асфальту не езжу. Гараж на выхино, по лесозищитной полосе до подземного перехода, по нему, и сразу в поз белое озеро, потом через частный сектор до угла салтык лесопарка, дальше павлино, а дальше леса...
А когда и на прицепе до Осеченок... Но это не по снегу... когда просторов хочется. а ехать изъезженными маршрутами уже лень.
по снегу все по новому!

на зиму надо 0-40 5-40 10-40 это лето. и карб побогаче сделать... ибо воздух плотнее.

короче присоединяйся.

JPaganel:

--- Цитата: Saharov от 12 Декабря 2013, 14:10:25 ---А с оставшейся винтовкой можно ездить на эндуро и охотиться на бизонов.

--- Конец цитаты ---
Ага. Типа так.

:D

EviL_LaugH:

--- Цитата: MV от 12 Декабря 2013, 15:03:41 ---Евил, петрошина шипованная. бычковским шипом.

--- Конец цитаты ---
Подробности в студию! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии