XJR-Club Russia > Видео и Фото

Учимся правильно управлять байком....

<< < (3/9) > >>

zanuda13:

--- Цитата: Shweps от 30 Июля 2014, 14:17:43 --- Теперь буду еще медленней буду ездить.

--- Конец цитаты ---
по какой причине?

Барсук:
Товарищи, вот скажите мне, вы когда на своем хыжире проходите длинный поворот, давите все время внутреннюю ручку или только для наклона перед поворотом?

EviL_LaugH:

--- Цитата: Барсук от 30 Июля 2014, 17:38:59 ---Товарищи, вот скажите мне, вы когда на своем хыжире проходите длинный поворот, давите все время внутреннюю ручку или только для наклона перед поворотом?

--- Конец цитаты ---
Лично я о таких вещах не задумываюсь. Сейчас подумал - вроде бы в затяжных поворотах давлю внутреннюю ручку на себя. А чтобы завалить в поворот - толкаю её от себя.

Ща ещё подумал - угу, да, так оно и есть.

Барсук:
А мне всегда приходится давить внутреннюю. В начале сильнее, чтобы завалить, а потом меньше, чтобы не выпрямлялся.
Если снимаю усилия с руля - он стремится быстро самовыпрямиться...

EviL_LaugH:

--- Цитата: Барсук от 30 Июля 2014, 17:58:39 ---А мне всегда приходится давить внутреннюю. В начале сильнее, чтобы завалить, а потом меньше, чтобы не выпрямлялся.
Если снимаю усилия с руля - он стремится быстро самовыпрямиться...

--- Конец цитаты ---
Сегодня специально ещё раз проверю. Есть у меня один поворотец по дороге (выезд на бетонку), в который я чуть ли не до подножек на 80 км/ч валю при хорошей дороге :) Возможно, ты прав. Хотя, по идее, если байк в наклоне, то он уже не должен самовыпрямляться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии