XJR-Club Russia > Видео и Фото
Учимся правильно управлять байком....
zanuda13:
--- Цитата: Shweps от 30 Июля 2014, 14:17:43 --- Теперь буду еще медленней буду ездить.
--- Конец цитаты ---
по какой причине?
Барсук:
Товарищи, вот скажите мне, вы когда на своем хыжире проходите длинный поворот, давите все время внутреннюю ручку или только для наклона перед поворотом?
EviL_LaugH:
--- Цитата: Барсук от 30 Июля 2014, 17:38:59 ---Товарищи, вот скажите мне, вы когда на своем хыжире проходите длинный поворот, давите все время внутреннюю ручку или только для наклона перед поворотом?
--- Конец цитаты ---
Лично я о таких вещах не задумываюсь. Сейчас подумал - вроде бы в затяжных поворотах давлю внутреннюю ручку на себя. А чтобы завалить в поворот - толкаю её от себя.
Ща ещё подумал - угу, да, так оно и есть.
Барсук:
А мне всегда приходится давить внутреннюю. В начале сильнее, чтобы завалить, а потом меньше, чтобы не выпрямлялся.
Если снимаю усилия с руля - он стремится быстро самовыпрямиться...
EviL_LaugH:
--- Цитата: Барсук от 30 Июля 2014, 17:58:39 ---А мне всегда приходится давить внутреннюю. В начале сильнее, чтобы завалить, а потом меньше, чтобы не выпрямлялся.
Если снимаю усилия с руля - он стремится быстро самовыпрямиться...
--- Конец цитаты ---
Сегодня специально ещё раз проверю. Есть у меня один поворотец по дороге (выезд на бетонку), в который я чуть ли не до подножек на 80 км/ч валю при хорошей дороге :) Возможно, ты прав. Хотя, по идее, если байк в наклоне, то он уже не должен самовыпрямляться.
Навигация
Перейти к полной версии