XJR-Club Russia > Общение
У кого жена на чём катает???
Родригес:
--- Цитата: САША RMC от 10 Декабря 2013, 02:06:31 ---не, скутер не вариант-она не хочет, и я их очень не люблю обслуживать :-[ На работе стараюсь откреститься от них, когда приезжают *ded*
--- Конец цитаты ---
Переубеждать не буду, но чего там обслуживать-то? Ремень приводной раз в 10 тысяч заменить, при необходимости грузики вариатора махнуть, масло в моторе раз в 5 тыщ, да и всё.
Евгений.xxx:
--- Цитата: САША RMC от 10 Декабря 2013, 02:09:35 ---а "у нас тут" за внимание и отношение *kiss2*
--- Конец цитаты ---
ну да ,ну да - романтические встречи белыми ночами ! Культурная столица однако *ded* *swoon*
JPaganel:
Моя было начала учиться на моей антикварной чесотке (XS400, ажно 78 года), но че-то не пошло. Посмотрим что весной будет...
САША RMC:
--- Цитата: JPaganel от 10 Декабря 2013, 02:37:35 ---Моя было начала учиться на моей антикварной чесотке (XS400, ажно 78 года), но че-то не пошло. Посмотрим что весной будет...
--- Конец цитаты ---
я тут свою ломаю на SR400 *moto* на мой взгляд очень красивый и надёжный аппарат
МотоГад:
Чёпер Хонда Шэдов, на кардане, надёжность, степенность (что полезно для начала), удобство, адекватная скорость, и на несколько сезонов головной боли нет, что радует!
Навигация
Перейти к полной версии