XJR-Club Russia > Общение

У кого жена на чём катает???

<< < (13/27) > >>

silwer:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Декабря 2013, 19:08:59 ---
--- Цитата: silwer от 10 Декабря 2013, 19:02:53 ---Не, моя мелкая, у нее микросибер с твоими линзами в оптике. Пы.Сы. Интегрировать замучалсо, а так выглядит как заводское.

--- Конец цитаты ---
хоть бы приехал как-нибудь на ВВЦ ,показал оптику в собранном виде или фоточки выложил !  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Уже..Отправил в личку

EviL_LaugH:

--- Цитировать ---1-е нужно решать проблемы по мере их поступления (это про детей и прочее)
2-е "*мой* любимый мужчина" тоже из дома не должен выходить, вдруг в подворотне шайка малолеток с ножами поджидает уставшего после работы парня
а еще будем работать из дома вместе
удаленно
--- Конец цитаты ---
rino, это называется "юродствование". :) Это про мужа и шайку малолеток.

А вообще... хм, не, нормально всё. Каждый дрочит так, как хочет. Хотите - ради Б-га, работайте удалённо и из дома не выходите, никто не мешает и насильно не принуждает вроде. Если ты, конечно, считаешь, что шайка малолеток в подворотне при вероятностном подходе эквивалентна зазевавшемуся дедушке, который чисто случайно забыл пропустить тебя при повороте налево. Ты, кстати напомни, какой у тебя мотостаж, потом можно будет говорить о том, что безопаснее и что более вероятно :)

Для справки - вот официальная мотогражданская статистика только за 2014 год и только по Москве. 78 трупов и 487 тяжело покалеченных.

Кстати, к вопросу о муже и подворотнях: лично я по ночам стараюсь не ходить по подворотням и тёмным дворам, планирую маршрут так, чтобы он проходил по освещённым людным местам, избегаю попавшихся на пути неизвестных компаний и сборищ... короче, веду себя как трус, которому не слишком хочется получить свинокол под ребро из-за пачки сигарет, которую я сегодня с собой чисто случайно не взял :)

--- Цитировать ---А проезжает она 5т-10т в сезон.
--- Конец цитаты ---
Это смешно. Натурально.

А про треки - езда на треке не имеет *ничего* общего с ездой по городу.

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Декабря 2013, 19:02:08 ---ты не просто игоист , ты игоист - эгоцентрист  *ded*  *facepalm* ....причем тяжелой формы  ;)
 :D
--- Конец цитаты ---
Да со мной вообще беда. ;D

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Декабря 2013, 19:02:08 ---ты всех не равняй под стандарты (это из серии " бабы за рулем .... "  ) - много знакомы девушек ,у которых можно поучиться вождению не только машины ,но и мота !

--- Конец цитаты ---
Таких же, которые по 5 тыщ в сезон ездят? ;D

--- Цитата: rey0723 от 10 Декабря 2013, 19:10:43 ---У меня дочь на моем рассекает во всю хоть и ноги не достают до асфальта, я вторым номером! На мелкокубатурниках сама справляется,и ездит не хуже меня, и я рад этому!

Да, дочке 12 лет, ПДД на зубок,и ездит она аккуратнее и безопаснее чем многие мотоциклисты

--- Конец цитаты ---
Беда

silwer:
Москва. По словам Яковенко, за год количество убийств и покушений на убийства снизилось с 491 до 447, при этом на 13% увеличилось число убийств, совершенных с применением огнестрельного оружия и взрывчатки.
Шансы РАВНЫ...
А ездить более 5-10 тыс, у некоторых НЕ РАЗдолбаев, не позволяет 2 работы, ты не думал?

rino:
EviL_LaugH, ну ладно, может и зря я  ::)

итог подобных споров: главное - быть счастливым и оставаться человеком.
если тебя счастливым делает исследование тайги - прочесывай гектар за гектаром, скалолазание - покоряй вершины, чтение книг - сиди в библиотеке до закрытия.

необходимо, чтоб в глазах "огонек" не погасал, вот и все тут )

EviL_LaugH:

--- Цитата: silwer от 10 Декабря 2013, 19:29:59 ---Москва. По словам Яковенко, за год количество убийств и покушений на убийства снизилось с 491 до 447, при этом на 13% увеличилось число убийств, совершенных с применением огнестрельного оружия и взрывчатки.
Шансы РАВНЫ...

--- Конец цитаты ---
Добрых две трети - это пьяные и обкуренные драки с применением кухонных ножей. Шансы НЕ равны, при условии, что ты не алкаш, не нарк и каждый день не играешь в Рэмбо со словами "Эй, пацаны! Да-да, вы, лысые и похожие на дебилов. Закурить не найдётся?".

--- Цитировать ---А ездить более 5-10 тыс, у некоторых НЕ РАЗдолбаев, не позволяет 2 работы, ты не думал?
--- Конец цитаты ---
Не, не думал. Я учусь и работаю, из дома в 8 утра, домой в 10 вечера, пробег 35 тыс. за сезон '13, общий за 3 сезона 75 тыс. Было бы желание, как говорится.

--- Цитата: rino от 10 Декабря 2013, 19:31:08 ---EviL_LaugH, ну ладно, может и зря я  ::)

итог подобных споров: главное - быть счастливым и оставаться человеком.
если тебя счастливым делает исследование тайги - прочесывай гектар за гектаром, скалолазание - покоряй вершины, чтение книг - сиди в библиотеке до закрытия.

необходимо, чтоб в глазах "огонек" не погасал, вот и все тут )

--- Конец цитаты ---
Мудро! *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии