XJR-Club Russia > Общение
У кого жена на чём катает???
ТВС:
Счастливые, моя половина сказала лучше пристрели на мот не полезу
silwer:
EviL_LaugH, с такими раскладами тебя из дома жена же и выгонит, за непосещаемость.
Второе. Если желание есть, а возможности нет, тут ничего не поделаешь.
Третье- человек волен сам выбирать. Взрослый- тем более.
EviL_LaugH:
--- Цитата: silwer от 10 Декабря 2013, 19:40:10 ---EviL_LaugH, с такими раскладами тебя из дома жена же и выгонит, за непосещаемость.
--- Конец цитаты ---
Я знаю, поэтому у меня нет жены ;D
зы: так редко дома бываю не потому, что много езжу, а потому, что график такой :) с дачи до работы 100 км просто, отсюда и пробег :D
--- Цитата: silwer от 10 Декабря 2013, 19:40:10 ---Второе. Если желание есть, а возможности нет, тут ничего не поделаешь.
--- Конец цитаты ---
Опыта вождения мото "отсутствие возможности" не прибавляет, к сожалению. Тут даже после зимы на мот садишься как в первый раз... Да что там после зимы, после выходных, проведённых в гараже, ехать стрёмно поначалу. Постоянная практика нужна.
--- Цитата: silwer от 10 Декабря 2013, 19:40:10 ---Третье- человек волен сам выбирать. Взрослый- тем более.
--- Конец цитаты ---
Нет, не волен. Есть такая штука, как ответственность перед другими. Если 20-летний пацан-сирота может себе позволить сдохнуть быстро и безболезненно в любой момент и при этом на следующий день его никто не вспомнит, то 30-летнему женатому семьянину с двумя детьми и пожилыми родителями такая роскошь недоступна. Назвался груздем - полезай в кузов, как говорится. Создал семью - отвечай.
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Декабря 2013, 19:34:48 --- пробег 35 тыс. за сезон '13, общий за 3 сезона 75 тыс. Было бы желание, как говорится.
--- Конец цитаты ---
Артем ,ну хватит уже хвалиться пробегом своим ! Я за два сезона 50 наездил и что ??? (примерно 10 % дальняков :D) В этом сезоне ни одной аварии ,но я все-равно не считаю себя "асом опытным" .А заметил за собой,что стал намного медленнее ездить в междурядье , и особенно по МКАДу в мотополосе ! ....и у всех происходит по разному - кому-то и 5 т. в сезон достаточно ,что бы быть "опытным" покорителем пробок :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Декабря 2013, 19:51:57 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Декабря 2013, 19:34:48 --- пробег 35 тыс. за сезон '13, общий за 3 сезона 75 тыс. Было бы желание, как говорится.
--- Конец цитаты ---
Артем ,ну хватит уже хвалиться пробегом своим ! Я за два сезона 50 наездил (примерно 10 % дальняков :D) В этом сезоне ни одной аварии ,но я все-равно не считаю себя "асом опытным" .А заметил за собой,что стал намного медленнее ездить в междурядье , и особенно по МКАДу в мотополосе ! ....и у всех происходит по разному - кому-то и 5 т. в сезон достаточно ,что бы быть "опытным" покорителем пробок :D
--- Конец цитаты ---
Жень, так я тоже опытным асом себя не считаю, в этом и фича. Я езжу много, ты ездишь не меньше, а ездить всё равно не умеем и никогда не научимся, потому что московская езда - это русская рулетка в чистом виде, сегодня ты жив, а завтра нет, и от стажа и возраста это не зависит. Поэтому фразы в стиле "он ездит 10 лет, у него можно поучиться" считаю не имеющими к реальной езде никакого отношения, сам стараюсь никого не поучать и других не слушаю. Просто важно понимать, что каждый раз, когда ты садишься на мото и выезжаешь из гаража, ты подписываешь бумагу: "я, такой-то, готов сдохнуть в любой момент в обмен на порцию адреналина, повышенное ЧСВ и возможность доехать из А в Б на час раньше". Новички и мото-хочуны этого не понимают, у них одно в башке: "аааа, мотоцикл, свобода, хочухочухочу". А то, что можно близких людей несчастными оставить без колоссального опыта - это ладно, "со мной никогда не случится". А опыт этот - он слишком долго и дорого даётся, увы. Вот мы с тобой медленно в мотополосе и междурядке ездим, а посмотри на других? То-то и оно.
Навигация
Перейти к полной версии