XJR-Club Russia > Общение

У кого жена на чём катает???

<< < (19/27) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: МотоГад от 11 Декабря 2013, 00:13:28 ---вчера от Тебя совет читал на первых страницах, сейчас пересмотрел, нет этого сообщения, так что ....или Я напутал, или Ты отредактировал...

--- Конец цитаты ---
Ты напутал. Я пока что в здравом уме (ну, почти  ::) ), чтобы такие советы новичкам раздавать :)

--- Цитата: Родригес от 11 Декабря 2013, 00:16:03 ---Кстати, имел честь прокатиться на мотоцикле Honda VRX400. Мне очень понравился он, и на вид приятный, мотор тянет напористо, разгон уверенный, посадка удобная. Дама на нём будет смотреться неплохо.

--- Конец цитаты ---
А ведь, кстати, мне тоже нравится. Классный мот.

А как тут ещё не вспомнили "чисто девчачий чоппер" Yamaha Virago? :)

МотоГад:
а какой человек, в здравом уме, посоветует Виагру, с её вечными болячками...для новичка!

САША RMC:
Во наспамили  *friends* пальцеблуды :D :D

EviL_LaugH от моей тебе "пламенный привет" ;D с наилучшими пожеланиями :D

Чего-то ценник на Минск TRX 300i не нашёл :-[ Он ох *censored*енен *moto* 

САША RMC:

--- Цитата: МотоГад от 11 Декабря 2013, 00:26:07 ---а какой человек, в здравом уме, посоветует Виагру, с её вечными болячками...для новичка!

--- Конец цитаты ---

из всех Виагр чесотка наименее геморный аппарат, но встречаются ли живые?

EviL_LaugH:

--- Цитата: МотоГад от 11 Декабря 2013, 00:26:07 ---а какой человек, в здравом уме, посоветует Виагру, с её вечными болячками...для новичка!

--- Конец цитаты ---
А кто советовал? Я спросил "почему не упомянули?" :D

Про "болячки" и надёжность мотов в общем - это тебе флаг в руки рассказывать и советовать, ты мотомеханик, не я.

--- Цитата: САША RMC от 11 Декабря 2013, 00:27:37 ---EviL_LaugH от моей тебе "пламенный привет" ;D с наилучшими пожеланиями :D

--- Конец цитаты ---
Щьорт, вот теперь я всю женскую половину форума во враги нажил :( :D

--- Цитата: САША RMC от 11 Декабря 2013, 00:27:37 ---Чего-то ценник на Минск TRX 300i не нашёл
--- Конец цитаты ---
Пять килобаксов вроде обещали. И 4,5 во время "испытательного пробега". Кто, кстати, знает, чем он в итоге закончился?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии