ну на пару сезонов хватит
Саня, а ты падал хоть раз?Цитироватьничего бы я своей не купил, нефиг жёнам на мотоциклах катать, не женское дело, нехай детей воспитывают и борщЪ варят повкуснеекупи жене машину в ленту ездитьИМХО
ничего бы я своей не купил, нефиг жёнам на мотоциклах катать, не женское дело, нехай детей воспитывают и борщЪ варят повкуснее
Цитата: rino от 10 Декабря 2013, 01:28:57а как же по полям, горам и лесам не женское это дело Цитата: САША RMC от 10 Декабря 2013, 01:28:23... так, ты мне уже заранее надоела- на тебе фазера-шестисотку))))))))))))ну на пару сезонов хватит ,потом другое захочется
а как же по полям, горам и лесам
... так, ты мне уже заранее надоела- на тебе фазера-шестисотку))))))))))))
Так в том-то и соль- у жены будет свой мот и место для любовницы освободиться))
Цитата: САША RMC от 10 Декабря 2013, 01:42:09Так в том-то и соль- у жены будет свой мот и место для любовницы освободиться)) Саша,Саша ....какой же ты не хороший муж .....а потом про нас говорят,что все мы козлы
Всё схвачено А так на неё родную (любовницу т.е.) времени нету
нельзя так советовать ведь )выбор байка от характера человека зависит, от телосложения. нужно посидеть и сразу все поймет
Хочет вообще НинZю 250, но ценник
Цитата: САША RMC от 10 Декабря 2013, 01:57:32Хочет вообще НинZю 250, но ценник вот и купи то что хочет ,а то значит на любовницу денег не жалко ,а на жану зажал