XJR-Club Russia > Общение
АвтоВАЗ собрались выпускать мотоцикл
Фартовый:
--- Цитата: slava_gt от 10 Декабря 2013, 17:40:18 ---А мне интересно!!! А вдруг? В начале 20 века вобще никто не верил, что в России мотопром возможен в приципе, а Петр Можаров (сам, кстати, заядлый мотоциклист) доказал обратное, да еще и как - всего ровно через год были готовы первые опытные образцы мотоциклов, а еще через год был первый всесоюзный мотопробег на мотоциклах СОВЕТСКОГО производства, который встречал в мАскве сам Министр промышленности СССР Серго Орджоникидзе!!!
Да и если ничего не получиться - не беда - не ошибается лишь тот, кто НИЧЕГО не делает. А критиковать любой горазд, а вот сделать что-либо, тут уж... Я б от души пожелал удачного проекта - очень уж надоело периодически краснеть за Родину - пора уже и гордиться начать, как это в детстве было.
--- Конец цитаты ---
Наши на 30 лет сейчас отстают по технике от японцев!!! Я не думаю, что они возьмут и сделают, что-то хорошее... Могут не спорю, но это будет настолько дорого, что лучше будет купить японца! А гордиться надо нашей страной всегда *ded*
Sandro 71:
--- Цитата: slava_gt от 10 Декабря 2013, 17:40:18 ---
Да и если ничего не получиться - не беда - не ошибается лишь тот, кто НИЧЕГО не делает.
--- Конец цитаты ---
;D на протяжении 40 с лишним лет ошибались, и продолжали говно стряпать :D Это ж не беда.
Marushin:
*facepalm*
Не знаю, как Ваз, а Газ железки из сыромятины делает, резинки все в облое (вообще это запчастью назвать можно? В общем *censored*).
Лучше, то что уже есть делать стали бы нормально, а не из сыромятины.
--- Цитата: Sandro 71 от 13 Декабря 2013, 11:07:36 ---
--- Цитата: slava_gt от 10 Декабря 2013, 17:40:18 ---
Да и если ничего не получиться - не беда - не ошибается лишь тот, кто НИЧЕГО не делает.
--- Конец цитаты ---
;D на протяжении 40 с лишним лет ошибались, и продолжали говно стряпать :D Это ж не беда.
--- Конец цитаты ---
+1 :(
EviL_LaugH:
--- Цитата: Marushin от 13 Декабря 2013, 21:02:56 --- *facepalm*
Не знаю, как Ваз, а Газ железки из сыромятины делает, резинки все в облое (вообще это запчастью назвать можно? В общем *censored*).
--- Конец цитаты ---
УАЗ такой же фигнёй страдает. Те запчасти, что "двойной ресурс" ставить можно только после проверки надфилем и доработки напильником. Спасает то, что железки на совкоавтопром клепает ещё с пяток фирм (адс, сакс, лук и пр.), вот они делают качественно.
У жигулей с этим всё проще, там не пяток, а пара десятков фирм, в том числе тунинх, и всё за копейки (по сравнению с уаз/газ). Будет так же с новым "байком" - будет хорошо.
Grom-Skynet:
*facepalm* *facepalm1* *facepalm* *facepalm1* :o :o :o :o *swoon* *swoon* *swoon* *swoon*
Навигация
Перейти к полной версии