XJR-Club Russia > Общение

АвтоВАЗ собрались выпускать мотоцикл

<< < (7/13) > >>

slava_gt:
Наш, Ставропольский Кулибин. Видел его первый раз в прошлом году на открытии на Новотроицком водохранилище. Интересный аппаратец - вибрации адские. Сначала никто на него ососбо не смотрел, а потом, когда поняли что полностью самоделка из тракторных запчастей, ох..ли - по-иному и не скажешь. Объем работ там просто колоссальный!!!

Sandro 71:

--- Цитата: Ewil от 17 Декабря 2013, 13:26:34 --- :o :o :o вот это ЗАЧОТ!  *good2* я в восторге! пошел изучать тему...

--- Конец цитаты ---
Такого зачОта было хоть отбавляй.
--- Цитата: Serge от 17 Декабря 2013, 13:37:35 ---
--- Цитата: Ewil от 17 Декабря 2013, 13:26:34 --- :o :o :o вот это ЗАЧОТ!  *good2* я в восторге! пошел изучать тему...

--- Конец цитаты ---

Вот в кого надо бабло заливать.

--- Конец цитаты ---
В Рашке никто ни в кого не будет бабло вваливать  *ded* Были преценденты  ???

JPaganel:
Вот чего я никогда не мог понять почему при наличии таких людей которые творят эдакие вещи из ничего надо постоянно закупать ХЗ что по всему миру.

Ну не будут продавать свои лучшие дизайны, не дураки же... Та Ямаха кторую в своё время ИЖ купил и не осилил была не сильно популярна и считается капризной. Тот Крайслер который стал Волгой на родине тоже репутацию имеет так себе. 

EviL_LaugH:

--- Цитата: JPaganel от 17 Декабря 2013, 23:27:35 ---Та Ямаха кторую в своё время ИЖ купил и не осилил была не сильно популярна и считается капризной

--- Конец цитаты ---
Это какая Ямаха?
ИЖ вроде как из БМВ (до)военных делали.

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 17 Декабря 2013, 23:38:23 ---
--- Цитата: JPaganel от 17 Декабря 2013, 23:27:35 ---Та Ямаха кторую в своё время ИЖ купил и не осилил была не сильно популярна и считается капризной

--- Конец цитаты ---
Это какая Ямаха?
ИЖ вроде как из БМВ (до)военных делали.

--- Конец цитаты ---
Ижмаш покупал лицензии на подвеску и карбюраторы,тормоза дисковые у них тоже вроде по лицензии.
На ПС сперва вообще японские карбюраторы ставили,пока сами не освоили производство.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии