XJR-Club Russia > Общение
АвтоВАЗ собрались выпускать мотоцикл
Sandro 71:
--- Цитата: JPaganel от 17 Декабря 2013, 23:27:35 ---Вот чего я никогда не мог понять почему при наличии таких людей которые творят эдакие вещи из ничего надо постоянно закупать ХЗ что по всему миру.
Ну не будут продавать свои лучшие дизайны, не дураки же... Та Ямаха кторую в своё время ИЖ купил и не осилил была не сильно популярна и считается капризной. Тот Крайслер который стал Волгой на родине тоже репутацию имеет так себе.
--- Конец цитаты ---
Эдакие вещи надо патентовать, Одному не дадут это сделать, в итоге с десяток вышеподписей, а изобретатель стоит на последнем месте ??? В самом верху начальник который палец о палец не ударил, а хочет половину от всего. Нет выгоды. Один кормит-десятерых. Вот и стало модным купить за копейки на стороне, то что было 30-40 лет назад. А людей у нас полно которые творят из ничего. О как *ded*
JPaganel:
--- Цитата: Saharov от 17 Декабря 2013, 23:49:07 ---Это какая Ямаха?
--- Конец цитаты ---
TX500, насколько я знаю. Они не смогли заставить тот мотор работать на советском масле.
Saharov:
--- Цитата: JPaganel от 18 Декабря 2013, 00:01:22 ---
--- Цитата: Saharov от 17 Декабря 2013, 23:49:07 ---Это какая Ямаха?
--- Конец цитаты ---
TX500, насколько я знаю. Они не смогли заставить тот мотор работать на советском масле.
--- Конец цитаты ---
Да ладно-у неё мотор 4Т.А Ижмаш вроде как кроме 2Т в советское время ничего не делал.
Слазал в википедию.Да-на его базе даже несколько экспериментальных моделей сделали.Но в серию не пошло.
JPaganel:
--- Цитата: Sandro 71 от 17 Декабря 2013, 23:59:12 ---Эдакие вещи надо патентовать
--- Конец цитаты ---
У моих родителей во время оно был приятель, у него патентами был сортир обклеен вместо обоев. Изобретения его были нах не нужны начальникам. Как водится, спился.
ТВС:
Крайслер который стал Волгой репутации- НЕ имеет НИКАКОЙ. Так себе- это мягко сказано. А воя чего я опасаюсь, это повторение страшной сказки в виде заградительных пошлин. Техника то у них уже отработано на праворульных. Вливают бабосы в МОТОВАЗ и поднимают пошлину на все 2 колесные :o и все покупают мотовазы :D :D
Навигация
Перейти к полной версии