XJR-Club Russia > Общение

АвтоВАЗ собрались выпускать мотоцикл

<< < (12/13) > >>

Сандро:
у тебя судя по мануалу (замена масла, и т.д.) кросач конкретный, а не эндуро.
Двумя ногами легко, у меня рост позволяет.
Комплект звезды цепь сколько стоит примерно ?
Что ты имеешь ввиду из зарплаты в Японии и и наши ? Я не знаю какие там в японии....

Ewil:

--- Цитата: Сандро от 22 Декабря 2013, 20:42:50 ---у тебя судя по мануалу (замена масла, и т.д.) кросач конкретный, а не эндуро.
Что ты имеешь ввиду из зарплаты в Японии и и наши ? Я не знаю какие там в японии....

--- Конец цитаты ---
на каждый день больше пойдет что то типа XT660 или XR650... то что тут - адреналин-машина!

Энди:

--- Цитата: Сандро от 22 Декабря 2013, 20:42:50 ---у тебя судя по мануалу (замена масла, и т.д.) кросач конкретный, а не эндуро.

--- Конец цитаты ---
конечно кросач, ни разу не эндура :D у меня 176 рост, если сидеть - носками достаю. но, сука, только попытаешься опереться - он под жопу толкает :o ;D ;D ;D и когда стоит - чтоб на него сесть - ногу чуть ли не к плечу тянуть надо :D :D комплект не очень дорогой - с вемото брал, что-то порядка 2500-3000 обошлось. посмотри сам 98 года мот. зарплаты у них там большие - а моты дешевые :( вот узкоглазые и ездят на кросачах каждый день...

Сандро:
Просто у меня дома дороги отстой, узкие, худые (в смысле дырявые). Кто постарше пересаживаются на кросс, говорят типа это то к чему всю жизнь шли... Мол на дорожник больше не садятся. адреналина хватает на кросаче.
 Но кросач че то дороже порядком в обслуге чем эндуро. Да и хочется не только покатушки выходного дня, но и на работу в будни...
 Есть такая моделька Судза DRZ-400 Кто что может сказать ?

Энди:

--- Цитата: Сандро от 22 Декабря 2013, 21:59:43 ---Просто у меня дома дороги отстой, узкие, худые (в смысле дырявые). Кто постарше пересаживаются на кросс, говорят типа это то к чему всю жизнь шли... Мол на дорожник больше не садятся. адреналина хватает на кросаче.
 Но кросач че то дороже порядком в обслуге чем эндуро. Да и хочется не только покатушки выходного дня, но и на работу в будни...
 Есть такая моделька Судза DRZ-400 Кто что может сказать ?

--- Конец цитаты ---
неплохая машинка. что-то среднее между кроссом и эндуро. 32 лошадки. для эндуры тяжеловата, для кросса слабовата. выпускается так же вариант супермотард (переделывать самостоятельно не очень рекомендуется - что-то там с подвеской, но народ делает). ресурс большой, достаточно неприхотлива. пытался купить через семпермото - не сошлись в цене. платить под 200 штук был не готов. можно купить здесь за сотню без растаможки, либо как спортинвентарь чуть дороже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии