Матчасть > Двигатель и КПП

Из какого металла сделаны направляющие клапанов?

<< < (6/9) > >>

Saharov:
Докладываю-направляющие из железа,скорее всего это чугуний,запихнул в каждую ватку,пропитанную маслом,начал отмывать керосином.
Керосин не брал нагар,купил смывку прокладок и нагара от Hi Gear, как в инструкции надел респиратор и приоткрыл дверь гаража.Всё равно надышался   *alcoholic* .Теперь можно завтра мыть керхером.Ну его нафиг все эти наносредства зимой в гараже,только летом на улице.Теперь до лета только керосин и губка  *ded*

RUmata:
(шепотом) - металокерамика - это то же железо =)))

все эти смывки меня чот не впечатлили. от нагара хорошо кипятить в порошке , а от прокладки на блоке мне никакая химия не помогла.

Saharov:

--- Цитата: RUmata от 15 Декабря 2013, 04:35:55 ---(шепотом) - металокерамика - это то же железо =)))

все эти смывки меня чот не впечатлили. от нагара хорошо кипятить в порошке , а от прокладки на блоке мне никакая химия не помогла.

--- Конец цитаты ---
Да мне в принципе не важно из чего направляющие-самое главное чтобы не заржавели  :D
Веришь-нет американская химия и прокладки смывает.Но уж больно едкая.
А кипятить мне негде.В гараже нет плиты,а дома не дадут.

RUmata:
хай-гир ниразу не американский (па-пара-пам это той же конторы что и доктор вакс и хадо) но карб клинер у них ничаво - злобный.

умасливай после отчистки и не заржавеет ничего.  гы , я дома кипятил =)

Grom-Skynet:
Металл чугун, сегодня делал как раз это! Так что чугун! Типо что то, металокерамика!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии