Матчасть > Общие вопросы
Хочу купить ХЖР1200 есть вопросы!
Adam:
Добрый день Всем!
Подвернулся интересный вариант хжр1200 98г. (пробег 6000 км) как уверяет хозяин мот пришел в прошлом году с аукциона с пробегом около4500 тыс. Мот в другом городе и видел я его только на фото...с виду выглядит хорошо, предраться некчему... но вот вопрос. сейчас зима и прокатиться не выйдет. а как можно состояние двигателя оценить?
Я планирую компрессию померть - сколько должно быть в норме? 12,5?
Выкрутить натяжитель цепи ГРМ - можно ли это сделать не снимая карбов?
И одно личное наблюдение - заметил что моты с реальным пробегом до 20 -30 тыс. не имеют потертостей на водительских упорах подножек (те где кросовками "ботами" касаешься) а на мотах с сомнительным пробегом якобы 6-10 тыс. они отполированы до блеска?)))) думаю это важный показатель пробега)))
Какие недостатки у хжр 1200 в сравнении с хжр1300? вплане ресурса основных узлов.
Спасибо!
Ewil:
бред... 6000км за столько времени...
попроси номер рамы и посмотри его аукционник, если не знаешь как пости сюда, поможем!
Покажи хоть ссыль на объяву! может и мот всем известный...
1200 и 1300 техически равны и достоинств/недостатков у них одинаковый набор) недостатков нет, кроме слабого подрамника (будешь тут - все исправишь сам минимальными силами) достоинств масса!
Евгений.xxx:
--- Цитата: Ewil от 11 Декабря 2013, 16:20:05 ---бред... 6000км за столько времени...
--- Конец цитаты ---
Вов , всякое встречается ! Вон,на горе в этом сезоне встретили 1300 -го первых годов выпуска -пробег был что-то около 8000 т. По внешнему виду ,работе мотора этот пробег был реальностью ! краска на движке в идеале и все остальное тоже !
Ewil:
х.з. надо поглядеть хоть объяву...
ifnic:
бывают такие экземпляры,но быстро кончаются!
Навигация
Перейти к полной версии