Матчасть > Ремзона
Ржавый бак
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Декабря 2013, 19:32:18 ---Не фильтрует он нифига. Фильтр с похожей структурой стоит у уаза на раме, не фильтрует ничего мельче огромных хлопьев ржавчины и грязи.
--- Конец цитаты ---
Вот честно ,я тоже переживал что нет нормального фильтра ,когда купил ЧОКа ,но после первого сезона решил почистить карбы - там небыло ни саринки ,ни каких-нибудь скоплений в поплавковой камере ! Заправляюсь 95% на Роснефти 92 бензом ! *popcorm*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 13 Декабря 2013, 19:43:33 ---Вот честно ,я тоже переживал что нет нормального фильтра ,когда купил ЧОКа ,но после первого сезона решил почистить карбы - там небыло ни саринки ,ни каких-нибудь скоплений в поплавковой камере ! Заправляюсь 95% на Роснефти 92 ! *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Повезло, честно. Ну, и бенз хороший. Я на ёбрике в первый сезон на нём просто фильтр поменял - в отстойнике было чуть грязи и сам фильтр серый был, а под конец второго сезона встал на дороге - на 100 км/ч мотор как отрезало. Завожу - работает на холостых, ручку повернул - заглох. На холостых доехал домой (60 км), оказалось, главный жиклёр намертво закупорен какой-то соринкой, довольно крупной. В самом карбе при этом не было ни соринки, он реально был как новый (первый раз за 60 тыс. вскрыл). Продул жиклёр, всё заработало. Как эта соринка через фильтр пролезла - для меня загадка.
Заправляюсь где попало и чем попало. :)
silwer:
--- Цитата: Евгений.xxx от 13 Декабря 2013, 19:33:27 ---
--- Цитата: silwer от 13 Декабря 2013, 19:29:44 ---Вот хотел написать, но думал, колхозников у нас нет, ан вот, Женек нарисовался. А Суть в том, что лучше БЕЗ шлангов, чем с забитыми, лучше пусть на мотор льется, ему пофиг, а не в бак, тут ты 146% прав.
--- Конец цитаты ---
как это нет ,я один из 8) ......я же написал ,что их вообще небыло - зато бак удобно снимать :P ...и ничего никогда не лилось на движку-я бы запах почувствовал ! *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Женек, там несколько дренажей. Один из полости бака. Он бы пах.
Второй из горловины, вот он опасен на забитие.
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Декабря 2013, 19:53:57 ---Как эта соринка через фильтр пролезла - для меня загадка.
--- Конец цитаты ---
это фильтр некачественный начал умирать и разлагаться :D ....А так,на большом ЧОКе в баке очень даже нормальный сетчатый фильтр, с очень мелкими дырочками !
--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Декабря 2013, 19:53:57 --- а под конец второго сезона встал на дороге - на 100 км/ч мотор как отрезало.
--- Конец цитаты ---
ну просто у тебя один карб ,а у нас целых четыре :P - если на Ёбре здох карб ,то все,приехали !
Евгений.xxx:
--- Цитата: silwer от 13 Декабря 2013, 20:02:18 ---Второй из горловины, вот он опасен на забитие.
--- Конец цитаты ---
вот как его забить гумном можно ,вроде же все герметично ? ???
Навигация
Перейти к полной версии