Матчасть > Ремзона

Ржавый бак

<< < (8/16) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: silwer от 13 Декабря 2013, 19:18:07 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 13 Декабря 2013, 18:56:42 --- *popcorm* ... :D

--- Конец цитаты ---
Женек, лекции платные для неучаствующих.
Пы.Сы. я не заморачивался, купил новый бак. Причина ржавости 1200\1300\GSX -в неправильно уложенном дренаже, так как при пережатом или забитом дренажным шлангом вода, скопившаяся между баком и горловиной, при открытии оного весело в него сливается. Там где-то грамм 50 легко помещается. Так что при любых манипуляциях с баком проверяем проходимость шлангов дренажа.

--- Конец цитаты ---
Слав ,а у меня этих шлангов вообще небыло(и не поставил)  - никаких проблем за два сезона !

Евгений.xxx:
Тема вот какие надо ставить фильтра  *ded*  с железной начинкой http://www.louis.de/_5069e81d86b48faefeaabb15615030e959/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10050014
http://www.louis.de/_5069e81d86b48faefeaabb15615030e959/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10050015

silwer:

--- Цитата: Евгений.xxx от 13 Декабря 2013, 19:25:51 ---
--- Цитата: silwer от 13 Декабря 2013, 19:18:07 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 13 Декабря 2013, 18:56:42 --- *popcorm* ... :D

--- Конец цитаты ---
Женек, лекции платные для неучаствующих.
Пы.Сы. я не заморачивался, купил новый бак. Причина ржавости 1200\1300\GSX -в неправильно уложенном дренаже, так как при пережатом или забитом дренажным шлангом вода, скопившаяся между баком и горловиной, при открытии оного весело в него сливается. Там где-то грамм 50 легко помещается. Так что при любых манипуляциях с баком проверяем проходимость шлангов дренажа.

--- Конец цитаты ---
Слав ,а у меня этих шлангов вообще небыло(и не поставил)  - никаких проблем за два сезона !

--- Конец цитаты ---
Вот хотел написать, но думал, колхозников у нас нет, ан вот, Женек нарисовался. А Суть в том, что лучше БЕЗ шлангов, чем с забитыми, лучше пусть на мотор льется, ему пофиг, а не в бак, тут ты 146% прав.

EviL_LaugH:

--- Цитата: silwer от 13 Декабря 2013, 19:22:29 ---Если ты называешь очевидно черное белым- это не придирки.
--- Конец цитаты ---
ОК. Ты на вопросы ответь мои. Таки ещё раз: производительность чего не предусмотрели японские инженеры, не позволившие раздушенному внутрияпонцу ехать 220 км/ч, почему производительность фильтра должна зависеть от перепада между карбами, как ты определил, что дырка в поршне образовалась от бедной смеси (есть совершенно чёткие критерии, вопрос в том, знаешь ли ты их), ну и до кучи вопросец на засыпку: если у фильтра от жигулей площадь больше, чем у мото-фильтра на моей картинке, то почему на моём скутере фильтр от жигулей не прокачался бензонасосом (!), а фильтр от мотика вполне себе работает? (я ответ знаю, точнее предполагаю, мне просто интересно, что ты думаешь об этом).

--- Цитата: silwer от 13 Декабря 2013, 19:22:29 ---Сколько ты проедешь на 400 180 км\ч- вопрос...

--- Конец цитаты ---
Ровно столько, сколько захочу. Четырёхсотка спидометр кладёт и так едет без проблем. Я удивлён, что европейский 1200 так не может.

--- Цитировать ---"Короче, этот маленький фильтр вносит ослабление в поток гораздо меньше, чем "большой" автомобильный фильтр а-ля жигули или ещё что-нибудь. "- это как бэээ в корне неверно.
Чем фильтр больше, тем меньшее он вносит сопротивление, и тем больше у него поток(расход)
--- Конец цитаты ---
В теории - да. На практике - как ни странно, нет. Смотри выше. Этому есть объяснение (по крайней мере, в моём понимании). Что думаешь? (подсказочка: капиллярный эффект).

--- Цитировать ---Тема вот какие надо ставить фильтра
--- Конец цитаты ---
Не фильтрует он нифига. Фильтр с похожей структурой стоит у уаза на раме, не фильтрует ничего мельче огромных хлопьев ржавчины и грязи.

Евгений.xxx:

--- Цитата: silwer от 13 Декабря 2013, 19:29:44 ---Вот хотел написать, но думал, колхозников у нас нет, ан вот, Женек нарисовался. А Суть в том, что лучше БЕЗ шлангов, чем с забитыми, лучше пусть на мотор льется, ему пофиг, а не в бак, тут ты 146% прав.

--- Конец цитаты ---
как это нет ,я один из  8)  ......я же написал ,что их вообще небыло - зато бак удобно снимать  :P ...и ничего никогда не лилось на движку-я бы запах почувствовал !   *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии