Матчасть > Ремзона

Ржавый бак

<< < (7/16) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: silwer от 13 Декабря 2013, 18:54:05 ---Ну вот запомни, чем БОЛЬШЕ площадь, тем ниже сопротивление. Как в электрике. Чем ТОЛЩЕ удлиннитель, тем БОЛЬШЕ в него можно воткнуть.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, Кэп :D
Говорю же, не так выразился немного.

Про Камаз - не факт. Там уже может начать влиять испарение с фильтрующей поверхности, получим пробку высокого давления на ровном месте.

silwer:

--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Декабря 2013, 18:57:12 ---
--- Цитата: silwer от 13 Декабря 2013, 18:54:05 ---Ну вот запомни, чем БОЛЬШЕ площадь, тем ниже сопротивление. Как в электрике. Чем ТОЛЩЕ удлиннитель, тем БОЛЬШЕ в него можно воткнуть.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, Кэп :D
Говорю же, не так выразился немного.

Про Камаз - не факт. Там уже может начать влиять испарение с фильтрующей поверхности, получим пробку высокого давления на ровном месте.

--- Конец цитаты ---
Ты дважды выразился не так немного, проц на 100..

EviL_LaugH:

--- Цитата: silwer от 13 Декабря 2013, 19:08:42 ---Ты дважды выразился не так немного, проц на 100..

--- Конец цитаты ---
А ты уже трижды на прямо поставленные вопросы не ответил, или ответил своими вопросами. Я же говорю, либо болтология очередная, либо ЧСВ непомерное, либо ещё что-то. К словам придираться не нужно и юродствовать тоже не стоит, истина от этого установлена не будет.

Я таки ещё раз повторюсь: если что-то не работает (хотя должно), нужно в первую очередь искать проблему в себе и своих, вероятно, не совсем прямых руках, а не в железе.

Олсо у хжр400 расход при 180 ещё больше, чем у 1200, ибо едешь во всю дырку на лошадиных оборотах. Проблем с бензоподачей не замечено.

silwer:

--- Цитата: Евгений.xxx от 13 Декабря 2013, 18:56:42 --- *popcorm* ... :D

--- Конец цитаты ---
Женек, лекции платные для неучаствующих.
Пы.Сы. я не заморачивался, купил новый бак. Причина ржавости 1200\1300\GSX -в неправильно уложенном дренаже, так как при пережатом или забитом дренажным шлангом вода, скопившаяся между баком и горловиной, при открытии оного весело в него сливается. Там где-то грамм 50 легко помещается. Так что при любых манипуляциях с баком проверяем проходимость шлангов дренажа.

silwer:

--- Цитата: silwer от 13 Декабря 2013, 19:18:07 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 13 Декабря 2013, 18:56:42 --- *popcorm* ... :D

--- Конец цитаты ---
Женек, лекции платные для неучаствующих.
Пы.Сы. я не заморачивался, купил новый бак. Причина ржавости 1200\1300\GSX -в неправильно уложенном дренаже, так как при пережатом или забитом дренажным шлангом вода, скопившаяся между баком и горловиной, при открытии оного весело в него сливается. Там где-то грамм 50 легко помещается. Так что при любых манипуляциях с баком проверяем проходимость шлангов дренажа.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Декабря 2013, 19:16:29 ---
--- Цитата: silwer от 13 Декабря 2013, 19:08:42 ---Ты дважды выразился не так немного, проц на 100..

--- Конец цитаты ---
А ты уже трижды на прямо поставленные вопросы не ответил, или ответил своими вопросами. Я же говорю, либо болтология очередная, либо ЧСВ непомерное, либо ещё что-то. К словам придираться не нужно и юродствовать тоже не стоит, истина от этого установлена не будет.

Я таки ещё раз повторюсь: если что-то не работает (хотя должно), нужно в первую очередь искать проблему в себе и своих, вероятно, не совсем прямых руках, а не в железе.

Олсо у хжр400 расход при 180 ещё больше, чем у 1200, ибо едешь во всю дырку на лошадиных оборотах. Проблем с бензоподачей не замечено.

--- Конец цитаты ---
Если ты называешь очевидно черное белым- это не придирки.
"Короче, этот маленький фильтр вносит ослабление в поток гораздо меньше, чем "большой" автомобильный фильтр а-ля жигули или ещё что-нибудь. "- это как бэээ в корне неверно.
Чем фильтр больше, тем меньшее он вносит сопротивление, и тем больше у него поток(расход)
Сколько ты проедешь на 400 180 км\ч- вопрос...Первые 3 км не заметно будет..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии