Мотобарахолка > Аукционы
Auc Systems , официальный брокер NPA
Костян Федоров:
--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Января 2014, 03:40:40 ---
--- Цитата: seregaboss82 от 22 Января 2014, 03:29:33 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Января 2014, 17:05:09 ---Спасибо ! Я так понял конкурент :D ..... а вообще , с аукциона NPA можно моты заказывать ?
--- Конец цитаты ---
напиши в личку что именно нужно
--- Конец цитаты ---
написал *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Это Серёжа из поселка Канифольный, Як Бодинского района, Удмуртской Республики)))))
Весь мозг мне вынес какие ауксистемс черти, семпермото на бабки людей кидает, все клиенты со спанчмото шас типа у него покупают.
Серёжа написал мне что он дилер аукциона NPA на самом деле я так подозреваю берет он у Истомина. Выслал мне в почту поддельный инвойс почему то на свое имя где указан Ижевск, вместо поселка Канифольный....))))
Признался мне, что мутит с таможней. Кто отвечать будет не ответил. Расчет цены дать отказался.
Зато написал мне: купить мото на аукционе за 8000 баксов и отправить в Котку стоит 660 баксов
Я сам узнал что комиссия аукциона 250 баксов. Остается 410. Сережа за эти деньги хочет мотак в Котку доставить))))))
Короче чертила конкретная!!!
Евгений.xxx:
А вы кто такой ? *popcorm*
Костян Федоров:
Я у семпера покупал. Серёжу Канифольного там впервые встретил))) Давно за ним наблюдаю) Этот сказочник мне столько понаписал, что я чуть не кинулся ему деньги платить. Вовремя спохватился. У спанчей брать буду.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Костян Федоров от 30 Января 2014, 13:52:49 ---Я у семпера покупал. Серёжу Канифольного там впервые встретил))) Давно за ним наблюдаю) Этот сказочник мне столько понаписал, что я чуть не кинулся ему деньги платить. Вовремя спохватился. У спанчей брать буду.
--- Конец цитаты ---
а в чем его его "сказочность" проявилась ? Есть случаи что он кого-то "кидал", или выводы сделаны только на личном общении и неприязни ?
Костян Федоров:
Евгений.xxxа объясни....
На нескольких форумах сразу ты открыл одинаковую тему:
Auc Systems , официальный брокер NPA.
А потом сразу появляется Серёжа Канифольный и пишет какой он красивый и пушистый.
объясни....
Навигация
Перейти к полной версии