Мотобарахолка > Аукционы
Auc Systems , официальный брокер NPA
inostranez:
--- Цитата: Костян Федоров от 30 Января 2014, 14:34:38 ---Евгений.xxxа объясни....
На нескольких форумах сразу ты открыл одинаковую тему:
Auc Systems , официальный брокер NPA.
А потом сразу появляется Серёжа Канифольный и пишет какой он красивый и пушистый.
объясни....
--- Конец цитаты ---
*popcorm*
погонялово то какое "канифольный" :D "Бандыты!" (с) к/ф Республика ШКиД :D
Евгений.xxx:
На нескольких-это всего на 2-х ,что в этом такого ? Никто ничего толком не ответил !
...... а что я должен объяснить то ? ??? ... мне нужна информация ,хочу мот заказать ,что тут непонятного !
....... это ты написал "высер" и фактов никаких не привел ,почему я тебе должен верить ???
Костян Федоров:
--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Января 2014, 14:44:16 ---На нескольких-это всего на 2-х ,что в этом такого ? Никто ничего толком не ответил !
...... а что я должен объяснить то ? ??? ...
--- Конец цитаты ---
почему на обоих форумах сразу после тебя появляется Канифольный и пишет одно и тоже.
я могу выложить письма Канифольного в которых он открыто лепит
и че ты хочешь какие факты то?
чертила у которого нет даже своего сайта, срет на семпера на его же форуме разве не чертила?
Евгений.xxx:
--- Цитата: Костян Федоров от 30 Января 2014, 14:56:07 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Января 2014, 14:44:16 ---На нескольких-это всего на 2-х ,что в этом такого ? Никто ничего толком не ответил !
--- Конец цитаты ---
почему на обоих форумах сразу после тебя появляется Канифольный и пишет одно и тоже.
--- Конец цитаты ---
На другом форуме не читал ! .. для начала ,надо посмотреть что ты из себя представляешь ,а потом можно и переписку посмотреть *popcorm*
Костян Федоров:
--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Января 2014, 14:59:54 ---
--- Цитата: Костян Федоров от 30 Января 2014, 14:56:07 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
На другом форуме не читал ! .. для начала ,надо посмотреть что ты из себя представляешь ,а потом можно и переписку посмотреть *popcorm*
--- Конец цитаты ---
не въехал. ты меня уже начал обсуждать??
и ты мне порядок решил указывать))) что и в какой очередности мне делать...??
завтра выложу письмена и непонятки. шас недосуг
Навигация
Перейти к полной версии