Мотобарахолка > Аукционы

Auc Systems , официальный брокер NPA

<< < (5/21) > >>

inostranez:

--- Цитата: Костян Федоров от 30 Января 2014, 14:34:38 ---Евгений.xxxа объясни....

На нескольких форумах сразу ты открыл одинаковую тему:
Auc Systems , официальный брокер NPA.

А потом сразу появляется Серёжа Канифольный и пишет какой он красивый и пушистый.

объясни....

--- Конец цитаты ---

*popcorm*

погонялово то какое "канифольный"  :D "Бандыты!" (с) к/ф Республика ШКиД  :D

Евгений.xxx:
На нескольких-это всего  на 2-х ,что в этом такого ? Никто ничего толком не ответил ! 
 ...... а что я должен объяснить то ?  ??? ... мне нужна информация ,хочу мот заказать ,что тут непонятного ! 
....... это ты написал "высер" и фактов никаких не привел ,почему я тебе должен верить  ???

Костян Федоров:

--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Января 2014, 14:44:16 ---На нескольких-это всего  на 2-х ,что в этом такого ? Никто ничего толком не ответил ! 
 ...... а что я должен объяснить то ?  ??? ...

--- Конец цитаты ---

почему на обоих форумах сразу после тебя появляется Канифольный и пишет одно и тоже.

я могу выложить письма Канифольного в которых он открыто лепит

и че ты хочешь какие факты то?
чертила у которого нет даже своего сайта, срет на семпера на его же форуме разве не чертила?

Евгений.xxx:

--- Цитата: Костян Федоров от 30 Января 2014, 14:56:07 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Января 2014, 14:44:16 ---На нескольких-это всего  на 2-х ,что в этом такого ? Никто ничего толком не ответил ! 

--- Конец цитаты ---
почему на обоих форумах сразу после тебя появляется Канифольный и пишет одно и тоже.

--- Конец цитаты ---
На другом форуме не читал !  .. для начала ,надо посмотреть что ты из себя представляешь ,а потом можно и переписку посмотреть  *popcorm*

Костян Федоров:

--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Января 2014, 14:59:54 ---
--- Цитата: Костян Федоров от 30 Января 2014, 14:56:07 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
На другом форуме не читал !  .. для начала ,надо посмотреть что ты из себя представляешь ,а потом можно и переписку посмотреть  *popcorm*

--- Конец цитаты ---

не въехал. ты меня уже начал обсуждать??
и ты мне порядок решил указывать))) что и в какой очередности мне делать...??

завтра выложу письмена и непонятки. шас недосуг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии