Матчасть > Двигатель и КПП

I need help!!

<< < (8/11) > >>

inostranez:

--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Декабря 2013, 23:52:56 ---Откуда ты знаешь Кащея?! О,о

Он и щас М6Говно льёт и так называет :D ИЧСХ, его киви так и не сдох до сих пор!

--- Конец цитаты ---

Как же...прям сдохнет этот чина-цыкл, щас - он по километру в день проезжает и масло меняет раньше чем бак опустеет  :D И 20 раз в день про это на ёброфоруме пишет  ;D  *ded*

--- Цитата: Saharov от 25 Декабря 2013, 23:51:16 ---Как то не впечатляют аргументы  *bayan* Вяло и ничего нового  *bayan*
Похоже мотюлесрач себя исчерпал  :'( Где пыл бойцов за справедливость  ???

--- Конец цитаты ---

Мои аргументы из сердца идут, мимо разума - и потому так иррациональны  *ded* Не то чтобы я поэтом себя считал  ::)...но это близко-близко  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 26 Декабря 2013, 00:05:17 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Декабря 2013, 23:52:56 ---Откуда ты знаешь Кащея?! О,о

Он и щас М6Говно льёт и так называет :D ИЧСХ, его киви так и не сдох до сих пор!

--- Конец цитаты ---

Как же...прям сдохнет этот чина-цыкл, щас - он по километру в день проезжает и масло меняет раньше чем бак опустеет  :D И 20 раз в день про это на ёброфоруме пишет  ;D  *ded*
--- Конец цитаты ---
Автохрен! По его собственным утверждениям, за четыре сезона на киви 40 тыщ накатал (между прочим, даже больше, чем некоторые!) и масло каждый сезон менял :D

inostranez:
Это была метафора  :D но масло он часто меняет  *ded*

Saharov:

--- Цитата: inostranez от 26 Декабря 2013, 00:05:17 ---

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Saharov от 25 Декабря 2013, 23:51:16 ---Как то не впечатляют аргументы  *bayan* Вяло и ничего нового  *bayan*
Похоже мотюлесрач себя исчерпал  :'( Где пыл бойцов за справедливость  ???

--- Конец цитаты ---

Мои аргументы из сердца идут, мимо разума - и потому так иррациональны  *ded* Не то чтобы я поэтом себя считал  ::)...но это близко-близко  :D

--- Конец цитаты ---
Слушай-так не интересно  ::) А где обоснование на полтора экрана со ссылками на всякие авторитетные источники  ???
Да -мотюлесрач уже не тот  *bayan*

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 26 Декабря 2013, 00:15:32 ---Это была метафора  :D но масло он часто меняет  *ded*

--- Конец цитаты ---
Фигу! :D

--- Цитата: Кащей ---масло лью и меняю по мануалу,во время обкатки чаще чем в мануале.а после обкатки даже реже,ведь масло заливается даже более высококачественное чем требуется мапедке.киви по мануалу 10W40 API SF,а китаймапедке ваще требуется тока SE:) в мануале указано менять через 5 тысяч км,а мне как придется когда через 7,когда через 10,точный километраж не отмеряю и не записываю,в сезон раз обычно мкняю.пробежала мапедка за сезон на одном масле 10 тысяч не сдохла.сама виновата.могла пробежать тысячу и загнутся,тогда могла бы отдыхать:)маловероятно что на брендовых дорогих маслах мапедка будет в 10 раз долже жить или в 10 раз реже придется менять масло.что я не правильно делаю раз в бюджетную технику заливаю бюджетное масло рекомендованое заводом
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии