XJR-Club Russia > Общение
Интернет-покупки ограничат €150
EviL_LaugH:
Лабуда какая-то. Таможня порядок не меняла, но курьеры резко и решительно прекратили ввоз посылок в страну. Чего я не понимаю, а?
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Января 2014, 20:53:21 --- Чего я не понимаю, а?
--- Конец цитаты ---
вот как дорастешь - поймешь *ded* :D
inostranez:
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Января 2014, 20:53:21 ---Лабуда какая-то. Таможня порядок не меняла, но курьеры резко и решительно прекратили ввоз посылок в страну. Чего я не понимаю, а?
--- Конец цитаты ---
Просто кто-то ээ...говорит неправду ;) Qui bono? (c) *popcorm*
Marushin:
--- Цитата: inostranez от 24 Января 2014, 21:52:16 ---Просто кто-то ээ...говорит неправду ;) Qui bono? (c) *popcorm*
--- Конец цитаты ---
А чего тут гадать :D на таможне запросили документы или бумажку отправили с новыми требованиями, те их нахрен и послали со всей страной вместе :D
TeHeBuK:
Почта эрэфии делит рынок экспресс доставок, депутаты делать рынок по налогообложению. Все при делах *good2*
За последнее время и так было серьезное послабление - бери и пользуйся услугами мелкобарыг, покупай буржуйские товары без возни с поставщиками, оплатами и способами доставки. Теперь для того что бы что-то привезти большинству придется напрячь кость, что делать они явно не будут.
Зато подобный крызис очистить рынок от совсем махровых барыг толкающих чехольчики для гейфонов, таская по 100шт в обычных посылках. А так как на каждую хитрую жопу найдется хрен с навигатором, то не расстраивайтесь. Уверяю, выход был, есть и будет *bag*
Навигация
Перейти к полной версии