XJR-Club Russia > Общение

Интернет-покупки ограничат €150

<< < (25/54) > >>

EviL_LaugH:
Лабуда какая-то. Таможня порядок не меняла, но курьеры резко и решительно прекратили ввоз посылок в страну. Чего я не понимаю, а?

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Января 2014, 20:53:21 --- Чего я не понимаю, а?

--- Конец цитаты ---
вот как дорастешь - поймешь  *ded*    :D

inostranez:

--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Января 2014, 20:53:21 ---Лабуда какая-то. Таможня порядок не меняла, но курьеры резко и решительно прекратили ввоз посылок в страну. Чего я не понимаю, а?

--- Конец цитаты ---

Просто кто-то ээ...говорит неправду  ;) Qui bono? (c)  *popcorm*

Marushin:

--- Цитата: inostranez от 24 Января 2014, 21:52:16 ---Просто кто-то ээ...говорит неправду  ;) Qui bono? (c)  *popcorm*

--- Конец цитаты ---

А чего тут гадать  :D на таможне запросили документы или бумажку отправили с новыми требованиями, те их нахрен и послали со всей страной вместе  :D

TeHeBuK:
Почта эрэфии делит рынок экспресс доставок, депутаты делать рынок по налогообложению. Все при делах   *good2*
За последнее время и так было серьезное послабление - бери и пользуйся услугами мелкобарыг, покупай буржуйские товары без возни с поставщиками, оплатами и способами доставки. Теперь для того что бы что-то привезти большинству придется напрячь кость, что делать они явно не будут.
Зато подобный крызис очистить рынок от совсем махровых барыг толкающих чехольчики для гейфонов, таская по 100шт в обычных посылках. А так как на каждую хитрую жопу найдется хрен с навигатором, то не расстраивайтесь. Уверяю, выход был, есть и будет  *bag*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии