XJR-Club Russia > Общение
Интернет-покупки ограничат €150
EviL_LaugH:
--- Цитата: TeHeBuK от 24 Января 2014, 23:42:15 ---Почта эрэфии делит рынок экспресс доставок, депутаты делать рынок по налогообложению. Все при делах *good2*
За последнее время и так было серьезное послабление - бери и пользуйся услугами мелкобарыг, покупай буржуйские товары без возни с поставщиками, оплатами и способами доставки. Теперь для того что бы что-то привезти большинству придется напрячь кость, что делать они явно не будут.
Зато подобный крызис очистить рынок от совсем махровых барыг толкающих чехольчики для гейфонов, таская по 100шт в обычных посылках. А так как на каждую хитрую жопу найдется хрен с навигатором, то не расстраивайтесь. Уверяю, выход был, есть и будет *bag*
--- Конец цитаты ---
Иди сюда, я тебя поцАлую :D ты как луч света в тёмном царстве, ей-Б-гу ;D
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Января 2014, 14:21:18 ---
--- Цитата: maxim1300 от 24 Января 2014, 14:18:02 ---Этого, кстати, не рекомендуется делать, если не хошь получить камень в бандероли, вместо наноустройства :D
--- Конец цитаты ---
Ну, я вроде получал :) не айфоны-айпады, конечно, но достаточно недешёвую технику для разработки электронных устройств. Может, таможня просто не знала, что это такое? :D
PROdj с нашего форума как-то раз вообще плазму здоровенную с таобао припёр, тоже живая пришла :D
--- Конец цитаты ---
подтверждаю!
Buba:
Сегодня сделал заказ чуть меньше 180 ё. Вот и посмотрим....
О ньюансах сообщу, если такие будут....
TeHeBuK:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Января 2014, 01:02:02 ---Иди сюда, я тебя поцАлую :D ты как луч света в тёмном царстве, ей-Б-гу ;D
--- Конец цитаты ---
Фу бяка, не трож капитана *ded*
Кто-то сам несколько дней назад бегал с попоболью и воплями, что мы все умрем без тормозных колодок :D
maxim1300:
:D
Навигация
Перейти к полной версии