XJR-Club Russia > Общение
Интернет-покупки ограничат €150
rey0723:
Скора на почте будут посыли с доками Подарок! Выигрыш! На каждую хитрую жёппу! Найдется свой болт с винтом! Китайцы они сцукоо сообразительные! Пля! Сю почту подарками заваляют! И пускай таможня Йух сосёт! И доказывает что это не так! А в китае ща акции готовят! Каждому типа пятому покупателю , товар в подарок! Могу спорить, первых четырех не будет! И пущай доказывают!
zanuda13:
будем гонца с чемоданами в джапан отправлять :D за тюном. лимит на перевозку через границу не распространяется :)
Bood:
--- Цитата: zanuda13 от 15 Января 2014, 23:14:50 ---будем гонца с чемоданами в джапан отправлять :D за тюном. лимит на перевозку через границу не распространяется :)
--- Конец цитаты ---
с чего это? распространяется по идее
EviL_LaugH:
--- Цитата: inostranez от 15 Января 2014, 22:45:55 ---Артём, ты:
- из какой страны к нам эмигрировал (явно из какой-то развитой ;))?
- и как давно? *repa*
--- Конец цитаты ---
Антон, я, если честно, не горю желанием заниматься демагогией. Ты сам всё прекрасно знаешь и понимаешь. Считаешь, что судья может вынести постановление по делу без каких-либо доказательств и это же написать в официальных бумагах - твоё право. Я так не считаю. И закон так не считает. Это личное дело каждого :)
Marushin:
Вообще-то ничего придумывать по товарам им не надо. Есть таможенная база с кодами ТН ВЭД на каждый код есть своя стоимость (зависит от нескольких факторов - страна, торговая марка и другой дребедени).
Таможня руководствуется этой базой + могут посмотреть цену в интернете в России. Например цена в России на сайте с самой низкой ценой (могут позвонить, проверить) делим на три = цене в счете не ниже этой суммы. И доказывать должен клиент, если нет, корректировка стоимости и свободен.
Не все так просто, если захотят взять в тиски, возьмут.
Навигация
Перейти к полной версии