XJR-Club Russia > Общение
Интернет-покупки ограничат €150
EviL_LaugH:
--- Цитата: Marushin от 16 Января 2014, 05:25:33 ---Вообще-то ничего придумывать по товарам им не надо. Есть таможенная база с кодами ТН ВЭД на каждый код есть своя стоимость (зависит от нескольких факторов - страна, торговая марка и другой дребедени).
Таможня руководствуется этой базой + могут посмотреть цену в интернете в России. Например цена в России на сайте с самой низкой ценой (могут позвонить, проверить) делим на три = цене в счете не ниже этой суммы. И доказывать должен клиент, если нет, корректировка стоимости и свободен.
Не все так просто, если захотят взять в тиски, возьмут.
--- Конец цитаты ---
Вот это уже вменяемая информация. Спасибо.
По ценам в России - говорю же, у нас поршневая на ёбра стоит от 6 тыщ рублей у барыг, я не готов за неё даже 2 тыщи отдать, если в китае она реально 800 рублей стоит. Я же не виноват в том, что у нас барыги - редкостные свиньи и работают с десятикратным наваром.
А вообще у нас сейчас посылки и так на таможне по два месяца валяются. Если начнут каждую посылку доматривать да по каталогам смотреть - почта вообще навеки встанет.
Bambuk:
Вы, если что, обращайтесь, могу пешочком до Ивангорода донести, а там кто-нибудь из Петербурга подскочит, если детали из Европы, то никаких таможенных пошлин нет.
zanuda13:
--- Цитата: Bambuk от 16 Января 2014, 14:56:57 ---Вы, если что, обращайтесь, могу пешочком до Ивангорода донести, а там кто-нибудь из Петербурга подскочит, если детали из Европы, то никаких таможенных пошлин нет.
--- Конец цитаты ---
поподробней пжлст
Mayglint:
А что подробней-то? Нарва-Ивангород там 15-20 км,вроде,а от Ивангорода до СПб- 3 часа на электричке.
zanuda13:
ну это север в курсе. а нам бедолагам как ???
а пока так: http://hi-tech.mail.ru/news/misc/high-control.html
Навигация
Перейти к полной версии