XJR-Club Russia > Общение

Интернет-покупки ограничат €150

<< < (14/54) > >>

inostranez:
Тёма, какой же ты наивный.....да по __й им на почту, чего там у неё встанет/не встанет. Не с той стороны мыслишь  ;) думай как эта пакость на тебе отразится, а о "небожителях" не волнуйся (им на нас срать, нам - на них).

Максим:
А смысл голосовать если они даже по 146% набирают. Народ ни чего не решает в этом государстве. Да и в суды мало кто пойдет, а пойдет если, то суд будет на стороне государства, с формулировкой нет оснований не доверять. Простые примеры, когда человека лишали прав за то, что он стоял у машины и пил пиво, и суд вставал на сторону гайцов.
А почта если будет завалена, то просто бульдозером сгребут и отправят на свалки.

inostranez:
На РОИ собрали 100000 подписей против покупки для чинуш служебных авто дороже 1500000 руб.

И что? Запретили сами себе тачки покупать? Нет конечно...

Народные инициативы  :D "Зина! В печку!" (с) х/ф Собачье сердце  ;D

Максим:
Но иногда они прислушиваются к идеям, но к глупым, от которых толку ни какого. К примеру отмена доверенностей на авто. Вроде удобно, но меня никогда не напрягало потратить 3 минуты для написания доверенности. А что по факту, раньше когда у человека была доверка, но он небыл вписан в полис ОСАГО, то просто штраф 800 р., а теперь штраф какза отсутствие ОСАГО и изъятие ГРЗ, а т.к. теперь можно просто дубликат ГРЗ сделать, то и штрафы увеличат. И где выгода от отмены доверки? А делать открытую дороговатенько.

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 17 Января 2014, 00:58:00 ---Тёма, какой же ты наивный.....да по __й им на почту, чего там у неё встанет/не встанет.
--- Конец цитаты ---
Не, не покуй. Когда это во всероссийских масштабах будет - будет точно не покуй.

--- Цитата: Максим от 17 Января 2014, 01:05:22 ---А смысл голосовать если они даже по 146% набирают. Народ ни чего не решает в этом государстве. Да и в суды мало кто пойдет, а пойдет если, то суд будет на стороне государства, с формулировкой нет оснований не доверять. Простые примеры, когда человека лишали прав за то, что он стоял у машины и пил пиво, и суд вставал на сторону гайцов.
А почта если будет завалена, то просто бульдозером сгребут и отправят на свалки.

--- Конец цитаты ---
Про нет оснований не доверять я уже писал :) Нет оснований не доверять... чему? Словам инспектора? Они должны быть на чём-то основаны, а мне тут подсказывают, что таки за сколько ты купил, столько и есть таможенная стоимость товара, это закон. А сколько оно стоит у барыг в россии - это не таможенная стоимость.

Бульдозером сгребут - можно нарваться на реальные судебные иски от серьёзных людей и компаний (в т.ч. и зарубежных), не думаю, что пойдут на такое серьёзное преступление.

зы: я проголосовал, и родных заставил :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии