XJR-Club Russia > Общение

Интернет-покупки ограничат €150

<< < (19/54) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 17 Января 2014, 18:10:09 ---С запами на Ёбр ситуация осложняется...они ведь в основном реально оригинал и "благодаря" нашим официалам "настоящая" цена будет ихняя, конская со всеми накрутками  *bue*

--- Конец цитаты ---
Ну, это как раз не проблема. Попросить продавца упаковать всё в коробки без надписей Yamaha Genuine Parts и дело в шляпе. Ни на одной ёбродетали не написано, что она Ямаха :D

Вообще я впервые слышу, чтобы бренд играл какую-либо роль, и при чём здесь "официалы". Официалы - это такой же магазин, точно так же закупающийся в китае запчастями на ёбр. Если я айфон купил в штатах и его через границу перевёз почтой, мне что, представительство Apple Russia скажет "нет, покупайте у нас"? Насколько мне известно, на этот случай антимонопольное законодательство существует. Никто не может заставить тебя покупать по цене "ниже, чем у официалов". Хотя бы потому, что в штатах я купил айфон не с завода, а у магазина, который уже заплатил компании Apple, купив у них этот айфон и перепродав его мне.

ЛИС один на Сибирь:
вот это они за....ли ни в какие рамки не лезит у меня пока бабло есть  щас на луисе евро на 700 затарю при чем это сезонно в зиму как то денюшка легче откладывается и что придется по магазинам ходить, хотя что то мне подсказывает добрая половина этих магазинов так и работает через инет

maxim1300:
Тема на МФ, кому интересно:
http://www.motoforum.ru/forum/topic64474.html

EviL_LaugH:
Ничего нового, только бугурт от СМИ. Таможня вроде ясно разъяснила, что порядок ввоза для физиков сейчас прежний. Какие гарантийные письма, о чём вы.

SaShok:
Жопство полное в очередной раз, зато олимпиада блеать ....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии