XJR-Club Russia > Общение

Интернет-покупки ограничат €150

<< < (18/54) > >>

Marushin:

--- Цитата: EviL_LaugH от 17 Января 2014, 17:23:37 ---7 кг маловато что-то.

--- Конец цитаты ---

Я от фонаря написал  :D, я вообще про вес ничего не слышал.

Кстати шальная мысль пришла  *repa* друга твоего Китаеца в базу вобьют, а потом с друзей здесь в России спросят. Друг? да. Пиши бумагу, что твой знакомый. Поставил роспись? Молодец. А потом, за предоставления ложных сведений, как спросят   ;)
В общем, ничего позитивного в этом направлении, пока не вижу  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Marushin от 17 Января 2014, 17:42:58 ---Кстати шальная мысль пришла  *repa* друга твоего Китаеца в базу вобьют, а потом с друзей здесь в России спросят. Друг? да. Пиши бумагу, что твой знакомый. Поставил роспись? Молодец. А потом, за предоставления ложных сведений, как спросят   ;)

--- Конец цитаты ---
Смеялся, спасибо ;D

Предлагаю в рамках дискуссии каждому высказаться на следующие темы:

Тема 1: как можно доказать, что человек твой друг?
Тема 2: пересылать через границу беспошлинные почтовые отправления разрешено только друзьям?
Тема 3: если ответ на вопрос в Теме 2 "да", то каков критерий и степень понятия "друг" (очень друг, не очень друг, немного друг...)?
Тема 4: что есть "ложные сведения" в данном контексте? Пример: я думал, что мой продавец - сексуальная китаянка 19 лет и об этом написал в бумаге (даже фотку приложил!), а он, сцуко, оказался жирным потным небритым мужиком в майке-алкоголичке, да ещё не в Китае, а в соседнем доме. Кто в данном случае сообщил ложные сведения и какие?

;D

inostranez:
Посылка у таможни.
Таможня говорит "Не, не верю".
Таможня ничего тебе не обязана доказывать.
Хочешь забрать? Плати пошлину +30%. А может и попытаются навязать таможенное оформление (но от этого проще отбрехаться кмк)  *ded*

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 17 Января 2014, 18:00:01 ---Посылка у таможни.
Таможня говорит "Не, не верю".
Таможня ничего тебе не обязана доказывать.
Хочешь забрать? Плати пошлину +30%.

--- Конец цитаты ---
Не веришь? Вот выписка из банка и распечатанная страница лота на таобао.
Пошлину 30% от чего? От какой цены?

inostranez:
От таможенного оформления прокатит. От нововведения прокатит не во всём, только если не будут каталоги с ценами. С запами на Ёбр ситуация осложняется...они ведь в основном реально оригинал и "благодаря" нашим официалам "настоящая" цена будет ихняя, конская со всеми накрутками  *bue*
Тём, я бы рад чтобы было по твоему, но как-то в это не верится  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии