XJR-Club Russia > Общение

YAMAHA CAR

<< < (3/10) > >>

Лёд:

--- Цитата: Стас от 27 Декабря 2013, 22:07:15 ---Вот ты бахнул :D а по поводу надежности,ну ну...расходники и поехали дальше!

--- Конец цитаты ---
:Dда мне то что ... бабахать ..хонд подо мной было достаточно . :).. так что вот такой вот ну ну ... тебе то что из хонд самому  нравится ?.. ты на чем двигаешся?... по части расходников .. они по дороже будут чем у тайоты .. иногда в разы .. как и запчасти впрочем ..хонда это по больше части высокооборотные .. двигателя спортивные ... высокотехнологичные ...  а ты назови мне толковый джип у хонды ..и пикап ..а давай поговорим о грузовиках .. :D малоразмерных ..седаны есть неплохие не спорю премум класса ..та же легенда но она ни в какое сравнение не идет.. с тем же крауном ... включая линейку маджеста ариста атлет ...а может .. есть у хонды подразделение которое так же как и лексус  просто делает машины премим класса которые по надежности мерседес делают согласно рейтингов  :).. так что вот такой вот бабах ..но я машинами специально не занимался никогда и профан в этом вопросе .. увы ..поэтому может и ошибся где извини ..
П.С в молодости аккорд был .. первая хонда  :D.. только приятные воспоминания .. а так хонду не люблю ..ямаха рулит

Евгений.xxx:

--- Цитата: Лёд от 27 Декабря 2013, 23:05:42 ---а может .. есть у хонды подразделение которое так же как и лексус  просто делает машины премим класса

--- Конец цитаты ---
ну а Acura не таже хонда разве  *popcorm*

Лёд:

--- Цитата: Евгений.xxx от 27 Декабря 2013, 23:24:21 ---
--- Цитата: Лёд от 27 Декабря 2013, 23:05:42 ---а может .. есть у хонды подразделение которое так же как и лексус  просто делает машины премим класса

--- Конец цитаты ---
ну а Acura не таже хонда разве  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
:Dда та же ... :D.. та же забыл ..каюсь ..  но этому есть объяснение..давайте сравним .. цены .. на аналоги ..
http://auto.drom.ru/region25/acura/all/
http://auto.drom.ru/region25/lexus/?go_search=2
и количество машин в продаже .... так просто... нихай рынок который свободный рассудит ...сравними  решим что есть премиум класс :)..
п.с реально забыл я про акуру  :Dно у нас их нет .. если появилась то на продажу  :Dда их и вообще мало.. не пользуется она спросом ..не везут их ..не нужны они никому .. рынок

Saharov:
Если ценник будет до 700 тысяч то я такую куплю.Один хрен только по городу на машине катаюсь.

RusFinist:
Прикольная машинка  :)

Лёд, Стас - только Subaru *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии