XJR-Club Russia > Общение
YAMAHA CAR
Лёд:
--- Цитата: RusFinist от 28 Декабря 2013, 01:11:37 ---Прикольная машинка :)
Лёд, Стас - только Subaru *good2*
--- Конец цитаты ---
:D угу причем с множественными вариантами прокачки до практически ралийного варианта :D
субару делает машины с возможностями которых нет у других .. и для потребительского рынка :Dя конечно может и не прав но субару это определенный характер и склонности владельца ... безликих там нет
у нас когда форестеры начали возить . "бандиты" позагоняли свои лендкрузеры ...по гаражам .. и пересели на них :D ...у многих так они и остались как вторая машина .. так шта я к субару с уважением ... :D
Стас:
Лед,у меня ипономарок авто уже 6 штук было креста2.5 1jz,витц1.3полноприводный,марк-х цивик4д,цивик5д тайп-р хенд мейд
сейчас аккорд8 тайп-с так вот из этих авто мне больше всех понравился цивик4д 2а года я его насиловал,а он не ушатывался все никак.
inostranez:
Машиносрач *bayan*
:D
Лёд:
--- Цитата: Стас от 28 Декабря 2013, 10:46:44 ---Лед,у меня ипономарок авто уже 6 штук было креста2.5 1jz,витц1.3полноприводный,марк-х цивик4д,цивик5д тайп-р хенд мейд
сейчас аккорд8 тайп-с так вот из этих авто мне больше всех понравился цивик4д 2а года я его насиловал,а он не ушатывался все никак.
--- Конец цитаты ---
:D список достойный ....для жителя югароссси более чем :)ну раз креста и марк под тобой были разницу между марками ты понимать должен тут не вопрос ... : :) я это без шуток говорю ... потборка то хорошая ..
но в нашем диалоге ... ты не использовал главный козырь ..тайота не выпускает мотоциклов . :D.. а в остальном .. тут дело в подходе инженерном различном ну и в маркетинговом подходе ... тайота это надежность и простата практичность ... .. она там во главе угла ..и кое где излишне даже ... а хонда нет .. у хонды это технологичность и стиль .. и как мне кажется это во всем ... давай банально сравним .. цены на расходники твоей машины и моей ... я уверен что у меня будет меньше ..+ то что могу себе лить 80 бензин и даже не заметить этого .. ты нет ... хонда требовательна к качеству ГСМ,. :D. но ... у тебя болие богатый салон и болие технологичный двигатель болие совершенная в техническом подвеска ... :) но чем проще тем надежней .. а если это не сильно в ущерб комфорту то наверняка это тайота ..
но все сказанное естественно ИМХО ;)
Стас:
Лед,я,в автосервисе работаю мне расходники какбы ну понимаешь...)))а ипонсы у нас...новороссийск рядом,автохламовников валом а по поводу хонд,самые мощные атмосферники в мире,дизайн,крепкие подвески,не гниющие кузова и просто классные тачки.я могу много про них рассказать)))у нас говорят так,тойота-трудяга,хонда-стиляга,а ниссан-шняга(не в обиду владельцам ниссанов)
Навигация
Перейти к полной версии