XJR-Club Russia > Общение

мотосигнализация

<< < (3/8) > >>

Энди:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 28 Декабря 2013, 23:44:22 ---сигнал имеет свойство отражаться от построек. поставить мотак в пределах досягаемости от своего места пребывания вообще не проблема.

вот именно за мотом надо следить самому, а не доверять железке. летом месяц простоял на улице, потом завелся, это реальный факт. а тачки зимой горят от сигналок как с добрым утром, у вас просто морозов нет таких ;)

--- Конец цитаты ---
как и затухать. а еще есть куча помех. и в Москве бывает, частенько пройти-то сложно из-за припаркованных машин - так что лишь бы хоть куда поставить... и каких это морозов у нас нет? этой зимой еще не было, да. прошлой зимой было до -30. и что? ни у кого из соседей, знакомых, коллег  у кого машины с автозапуском - не сгорели. может просто у установщиков сигналок руки ниже пояса растут?

собаки кучей подорвались на кухню - пошел посмотреть что там и на столе поймал мышку :D накрыв ее тарелкой ;D ;D ;D сижу думаю что с ней делать :D собаки суетятся и гавкают :D

silwer:
Ставил на GSX1400. Работает, не глючит. Метка только с батарейкой, за сезон она ее легко зохавывает, даже за короткий. А так все плюшки удаленного управления. Можно позвонить на сигналку и прослушать, о чем беседуют охранники стоянки)

ded:

--- Цитата: Энди от 28 Декабря 2013, 22:41:14 --- полное управление через телефон. тревожные смски, информация о дтп смской на заданные телефоны с точными координатами

--- Конец цитаты ---
А просто отправка с координатами есть ?

--- Цитата: Энди от 28 Декабря 2013, 22:41:14 --- автозапуск. в общем куча всего. вот думаю - а есть смысл? моту скоро 20 лет, кому он нафиг сдался кроме меня?

--- Конец цитаты ---
Лишнем не будет , контроль и так , и так.

--- Цитата: Энди от 28 Декабря 2013, 22:59:32 ---8800 + работа электрика. можно и самому покурочить...

--- Конец цитаты ---
Деньги , место и время есть? ,  почему-бы и нет , по тихоньку аккуратно и сделаешь .

--- Цитировать ---Автозапуск
--- Конец цитаты ---
Думаю для мото ну не очень подходит , хотя  ??? Спорный вопрос.

Энди:

--- Цитата: ded от 29 Декабря 2013, 00:25:24 ---
--- Цитата: Энди от 28 Декабря 2013, 22:41:14 --- полное управление через телефон. тревожные смски, информация о дтп смской на заданные телефоны с точными координатами

--- Конец цитаты ---
А просто отправка с координатами есть ?

--- Цитата: Энди от 28 Декабря 2013, 22:41:14 --- автозапуск. в общем куча всего. вот думаю - а есть смысл? моту скоро 20 лет, кому он нафиг сдался кроме меня?

--- Конец цитаты ---
Лишнем не будет , контроль и так , и так.

--- Цитата: Энди от 28 Декабря 2013, 22:59:32 ---8800 + работа электрика. можно и самому покурочить...

--- Конец цитаты ---
Деньги , место и время есть? ,  почему-бы и нет , по тихоньку аккуратно и сделаешь .

--- Цитировать ---Автозапуск
--- Конец цитаты ---
Думаю для мото ну не очень подходит , хотя  ??? Спорный вопрос.

--- Конец цитаты ---
вроде и просто координаты есть, лишним точно не будет, и деньги и время и место - все есть. автозапуск мне точно не нужен - хотя кто знает...

Энди:

--- Цитата: silwer от 29 Декабря 2013, 00:22:37 ---Ставил на GSX1400. Работает, не глючит. Метка только с батарейкой, за сезон она ее легко зохавывает, даже за короткий. А так все плюшки удаленного управления. Можно позвонить на сигналку и прослушать, о чем беседуют охранники стоянки)

--- Конец цитаты ---
как тебе удобство метки? а то народ пишет что делают дополнительный концевик - типа если стоишь на границе зоны - мот постоянно ставится-снимается с охраны. может у тебя из-за этого батарейка и кончалась? вроде как на пару лет она рассчитана.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии