Матчасть > Ходовая часть

Не прокачивается.

<< < (3/7) > >>

zanuda13:

--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Декабря 2013, 21:13:13 ---Чистоту перепускного отверстия в ГТЦ проверь.

--- Конец цитаты ---
я передние не смог прокачать рычагом. пришлось снимать и пальцем давить на шток. с рычагом он не уходил в крайнее положение.
может у тебя та же история, шток не отходит в крайнее положение и тормозуха тупо не вливается в ГТЦ

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 31 Декабря 2013, 22:37:24 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Декабря 2013, 21:13:13 ---Чистоту перепускного отверстия в ГТЦ проверь.

--- Конец цитаты ---
может у тебя та же история, шток не отходит в крайнее положение и тормозуха тупо не вливается в ГТЦ

--- Конец цитаты ---
Именно поэтому я и написал, что нужно "продуть" ГТЦ, чтобы проверить, не перекрыто ли перепускное.

Евгений.xxx:
Блин ,я в первом сезоне  перебирал все суппорта и система тормозная была вся пустая ,и тоже битый час надрачивал рычаг тормоза ! В следующий раз я уже тупо заливал полный бачок тормозухи и открывал прокачной штуцер - как тормозуха потекла ,все ,можно прокачивать !  *popcorm*

Grom-Skynet:
Насчет переборки суппортов...  точнее вытаскивания поршней... когда не было компрессора.... заклинивший поршень вынимал пассатижами... за самую верхнюю кромку что бы не повредить рабочую поверхность..... как то так...  ;)

RusFinist:
Прокачай шприцем в обратную сторону

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии