Матчасть > Ремзона
Лопнула шпилька что делать?
Сандро:
А тем более полуавтоматом ! (ибо он тока срет проволокой поверх)
Электродуговая плавит шпильку и иную деталь сливая их в однох единое целое
EviL_LaugH:
--- Цитата: Сандро от 10 Января 2014, 20:03:09 ---А тем более полуавтоматом ! (ибо он тока срет проволокой поверх)
--- Конец цитаты ---
Ну, положим, это неверно, потому что насколько полуавтоматическая сварка проплавит деталь - зависит от выбранного напряжения и скорости подачи.
--- Цитата: Сандро от 10 Января 2014, 20:03:09 ---Электродуговая плавит шпильку и иную деталь сливая их в однох единое целое
--- Конец цитаты ---
Как и любая сварка. :)
Просто у автора мало того, что туда не подлезть, так ещё и "мяса" на приварку нет.
Bambuk:
--- Цитировать ---А тем более полуавтоматом ! (ибо он тока срет проволокой поверх)
--- Конец цитаты ---
Не верное мнение. Полуавтомат срет меньше, при условии что проволока нормальная, газ есть и шов чистый. Я как-то на лодочном моторе масло менял, пробка не хотела откручиваться, отвертку сломал, шлиц сорвал, потом плюнул и приварил отвертку к пробке, открутилось сразу и практически без усилия., вокруг даже краска не обгорела.
Стас:
поделюсь немного,3и часа делов и подобную штуку я извлек из ГБЦ авто(дорогого авто,на котором не варик было снимать башку)шпилька тоже 8рка сверлышко1.5 засверлил центр приблизительно на 15мм,бормашинкой ну ваще художественно протачил шлицы под подобранную фигурную биту(крестовую отвертку)промышленным феном разогрел тело ГБЦ вокруг проблемного места,а сам обломок остудил аэрозолью(освежителем воздуха)при помощи трубочки с вэдэшки и при помощи напарника,битой предварительно вставленной в вороток опа и пошла родная...
Santas:
примерно на 3 мм внутри, не торчит! буду пробовать кислотой выжечь :(
Навигация
Перейти к полной версии