Матчасть > Ремзона

Лопнула шпилька что делать?

<< < (12/13) > >>

Saharov:

--- Цитата: Santas от 11 Января 2014, 00:10:10 ---примерно на 3 мм внутри, не торчит! буду пробовать кислотой выжечь :(

--- Конец цитаты ---
Ты потом отпишись,пожалуйста.Интересно что из этого выйдет.

silwer:

--- Цитата: Saharov от 11 Января 2014, 00:13:58 ---
--- Цитата: Santas от 11 Января 2014, 00:10:10 ---примерно на 3 мм внутри, не торчит! буду пробовать кислотой выжечь :(

--- Конец цитаты ---
Ты потом отпишись,пожалуйста.Интересно что из этого выйдет.

--- Конец цитаты ---
Чего отписывать, кислотой вытравливается, отверстие по центру помогает на 146%, алюминий не ест, сам делал, впечатления положительные по процессу. Пы.Сы. Голова была моторный люминий, по нашему Ал-6, мотор- бмв М-43, шпильки стравились бесследно и беспроблемно. Новые встали без прогонки метчиком.

Родригес:
Вот кислотой ещё не пользовался никогда, интересно стало. А где её приобретать? ???

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 11 Января 2014, 02:05:25 ---Вот кислотой ещё не пользовался никогда, интересно стало. А где её приобретать? ???

--- Конец цитаты ---
Думаю что в конторах,торгующих химией.Вот  8)

Buba:
На СиБихе не хотела откручиваться пробка(скрывает шпильку-болт, который держит т/колодки) на заднем суппорте. Тоже утопленна. Грани сорвал почти сразу.
Замочил на ночь уксусной кислотой из маг-на(концентрация не известна). На след день вбил осторожно звёздочку и легко открутилась

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии