XJR-Club Russia > Общение

Страховка 2014

<< < (7/19) > >>

silwer:
Это не с 450 рублей.
Это с денег, полученных от клиентов, страховая никогда не выплатит больше 50%. Если ни дай бог выплатит больше, отдел или направление закрывают, как подсказывает EviL_LaugH, к примеру.

EviL_LaugH:
Справедливости ради стоит заметить, что по теории вероятности любая страховая обречена на банкротство. Когда - это зависит от вероятности наступления страхового случая и ещё кучи факторов. В универе, помнится, даже теорему какую-то на этот счёт доказывали :D

maxim1300:

--- Цитата: silwer от 14 Января 2014, 17:27:04 ---Это не с 450 рублей.
Это с денег, полученных от клиентов, страховая никогда не выплатит больше 50%. Если ни дай бог выплатит больше, отдел или направление закрывают, как подсказывает EviL_LaugH, к примеру.

--- Конец цитаты ---

Вот скажи, зачем ты съезжаешь с одного на другое ?
Тебя спрашивали про выплаты вообще ? Вроде бы нет  ??? Тут был задан вопрос, где можно гуманно застраховаться:

--- Цитировать ---Чего хочется: застраховать ПРАвильно здоровье и мот угон, ущерб.
--- Конец цитаты ---

Ты написал, что нельзя, я дал цитату, что можно. Зачем ты приплетаешь судебные дела и тд и тп  ???
Я тебе написал, что человек застраховал мопед стоимостью 450 тыщ, за 30 тыщ. А у тебя сомнения какие-то  *facepalm*
А ещё обзываться начал. Культура так и прёт *facepalm1*

silwer:
застраховать ПРАвильно здоровье и мот угон, ущерб за 8,6 %???????? Мы при коммунизьме живем??
Та цитата очень похожа на "купил мопед, то ли 400 то ли 12345 кубов, точно не помню, да и мопед не знаю, да и купил ли вообще... но точно отдал $$$ денег."

maxim1300:
Вот тебе какая разница ?  ???
Если есть такие предложения, почему бы и нет ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии