XJR-Club Russia > Общение

Страховка 2014

<< < (9/19) > >>

zanuda13:
Саш, пасиб за ссыль. а если оформить полис в больничке какой, травмы там прописаны?
что б из за кредита из жилья гнали, такого ни разу не слышал.
мотик больше от угона интересует. народ рекомендует застраховать как обычное имущество, но там со всякими оговорками.

Marushin:
Не обращался, но сам понимаешь при любых страхованиях в любых договорах прописываются условия. В Ремне безопасности там по каждой категории травмы свои условия (я слегка пробежался, в общем взял больше для самоуспокоения и в случае чего три раза тьфу, может чего дадут моим).
Взял кредит, стал инвалидом, денег отдавать нечем, есть зарегистрированная квартира. Квартира идет с молотка в счет погашения кредита, остаток на руки.

silwer:
Любое имущество, не обязательно квартира. Стандартно будут взыскивать через службу СП.

zanuda13:

--- Цитата: silwer от 14 Января 2014, 20:36:05 ---Любое имущество, не обязательно квартира. Стандартно будут взыскивать через службу СП.

--- Конец цитаты ---
много наши СП навзыскивали :D ;D ;D ;D то то колекторы процветают.

--- Цитата: Marushin от 14 Января 2014, 20:29:34 --- и в случае чего три раза тьфу, может чего дадут моим

--- Конец цитаты ---
во-о-о-о *ded* мысли, они такие ;)

EviL_LaugH:

--- Цитата: Marushin от 14 Января 2014, 20:29:34 ---Взял кредит, стал инвалидом, денег отдавать нечем, есть зарегистрированная квартира. Квартира идет с молотка в счет погашения кредита, остаток на руки.

--- Конец цитаты ---
Это законно? Я имею в виду - если у человека единственное жильё и его с молотка пустят (да ещё не кто-то, а какие-то непонятные х*и из "коллекторских агентств"), это законно? А жить тогда где?

Вообще на такие случаи существуют страховки кредита, обычно % от суммы. Как раз на случай инвалидности или смерти.

По поводу того, может ли банк получить деньги в случае смерти - может, т.к. насколько мне известно - все долги умершего переходят к наследникам, заявляющим о праве на наследство.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии