XJR-Club Russia > Общение
Страховка 2014
ded:
--- Цитата: zanuda13 от 04 Марта 2014, 13:30:43 --- по хорошему, можно и тех осмотр уже проходить
--- Конец цитаты ---
Я второй сезон без тех. осмотра страховку делаю ??? , гемор может быть ?
Тфу 3 раза при страховом случае ? Еще тфу 3 раза :D
На тех.осмотре что смотрят ? ??? Фары , тормоза ? Что ?
DuPEKTOP:
--- Цитата: ded от 04 Марта 2014, 23:58:30 ---
--- Цитата: zanuda13 от 04 Марта 2014, 13:30:43 --- по хорошему, можно и тех осмотр уже проходить
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
2й год пишу, что техосмотр необходим только для оформления страховки. Если тебе ее сделают по-знакомству без ТО, катайся и не парься.
1. Согласно новому законодательству сотрудники ДПС не имеют права требовать предъявления талона ТО.
2. В список документов, которые необходимо предоставить при ДТП и в страховую на получение выплаты НЕТ талона ТО.(Данные проверены мною на своем примере, в меня въехали 2 раза - деньги получил без проблем в 2х разных страховых)
Вывод - не сцы ....
Иван:
Фары, поворотники, бибика :D, могут состояние гос номера посмотреть, просят завести. Собственно все. Оборудования для проверки тормозной системы мотоцикла у них нет.
P.s. при наступлении страхового случия и отсутствия действующего тех осмотра - отказ в выплате страховки.
Saharov:
Талона давно уже нет.Есть диагностическая карта,несмотря на здравые рассуждения с точки зрения закона её могут спросить,а коли таковой не окажется то это в случае чего лишний повод докопаться.
Не думаю что цена вопроса порядка 1000р. критична по сравнению с возможными заморочками.
Иван:
--- Цитата: DuPEKTOP от 05 Марта 2014, 01:36:53 ---
--- Цитата: ded от 04 Марта 2014, 23:58:30 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
2й год пишу, что техосмотр необходим только для оформления страховки. Если тебе ее сделают по-знакомству без ТО, катайся и не парься.
1. Согласно новому законодательству сотрудники ДПС не имеют права требовать предъявления талона ТО.
2. В список документов, которые необходимо предоставить при ДТП и в страховую на получение выплаты НЕТ талона ТО.(Данные проверены мною на своем примере, в меня въехали 2 раза - деньги получил без проблем в 2х разных страховых)
Вывод - не сцы ....
--- Конец цитаты ---
По ходу тебе просто повезло...
Навигация
Перейти к полной версии