Матчасть > Двигатель и КПП

Сцепление XJR1200

(1/11) > >>

Vilkoff:
Доброго времени суток. Завтра еду забирать ЧОК 1200 и по сему в ближайшее время буду заказывать для него расходники. Про проблему со сцепой все в курсе, про решение тоже, но выкидывать почти 8000 на барнетовскую пластину как то не хочется, по сему назревает вопрос: сколько держится родная прижимная пластина и после какого пробега она ослабевает и сцепа начинает буксовать? Корзину то я в любом случае разберу, толщину дисков, пружин проинспектирую, вот и думаю, может и пластину сразу новую заказать? Стоит она не дорого, на сезон вполне себе хватит.
Если где-то было, сильно не пинайте, т.к. ноутбук сломался, пишу с утюга. Шутка.

Vilkoff:
Забыл добавить, на 1300 на одометре 45000 и сцепа буксует.

Saharov:
Странно всё это как то.У меня стоковое сцепление с пробегом 80к по спидометру и ничего не буксует.
А Барнета полный комплект лежит в заначке второй год.
Может для начала поездить малость,сцепление прямо так сразу в пробуксовку и не должно хватать,иначе под дождём ездить как то не очень.

Vilkoff:

--- Цитата: Saharov от 13 Января 2014, 21:34:35 ---Странно всё это как то.У меня стоковое сцепление с пробегом 80к по спидометру и ничего не буксует.
А Барнета полный комплект лежит в заначке второй год.
Может для начала поездить малость,сцепление прямо так сразу в пробуксовку и не должно хватать,иначе под дождём ездить как то не очень.

--- Конец цитаты ---
Видимо у нас стиль езды разный) У меня когда я с работы еду 100-120 и не кручу больше 5000 на 1300 тоже не буксует, но стоит встретиться с друзьями и отправиться на покатушки..... ну ты понял в общем.

Saharov:
Да нет-я обычно ни в чём себе не отказываю и люблю со светофора уходить с лёгким отрывом переднего колеса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии