XJR-Club Russia > Общение
Очередной "Шедевр" от наших чиновников.
Энди:
--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Января 2014, 17:09:04 ---
--- Цитата: Энди от 18 Января 2014, 17:02:19 ---вот бы чья корова мычала - кто в Питере под кирпич по встречке лупил? ;D и по тротуарам на работу ездит? ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Да ладно ,там всего-то метров десять надо было до кафешки доехать ! Я же не виноват в тупости организации движения в Питере ??? ..... люди на тротуарах ко мне уже привыкли :D
--- Конец цитаты ---
какие десять? минимум пара сотен!
при виде тебя карабкаются на забор? ;D ;D ;D
Евгений.xxx:
--- Цитата: Энди от 18 Января 2014, 17:36:19 ---при виде тебя карабкаются на забор? ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
нет,вежливо пропускают :D
Энди:
--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Января 2014, 17:47:26 ---
--- Цитата: Энди от 18 Января 2014, 17:36:19 ---при виде тебя карабкаются на забор? ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
нет,вежливо пропускают :D
--- Конец цитаты ---
сидя на заборе :D :D :D
Энди:
очередной идиотизм от наших слуг народа. предлагается брать штрафы в зависимости от стоимости машины.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Энди от 18 Января 2014, 23:11:12 ---очередной идиотизм от наших слуг народа. предлагается брать штрафы в зависимости от стоимости машины.
--- Конец цитаты ---
Почему идиотизм? Умное предложение. Европейская концепция "штраф в зависимости от зарплаты" у нас не сработает, потому что все чиновники и миллионеры официально зарабатывают 10 тысяч рублей. А реальный уровень твоего благосостояния в том числе тачка и показывает. Я за.
Навигация
Перейти к полной версии