XJR-Club Russia > Общение
Очередной "Шедевр" от наших чиновников.
Энди:
--- Цитата: maxim1300 от 19 Января 2014, 00:24:29 ---А ты "оборотней" только спустя сколько-то лет вождения начал встречать ? До этого всё культурно было ? ???
--- Конец цитаты ---
ага, культурно разводили на пьянку (раз в год минимум - что-то глаза у вас красные, дыхните), культурно разводили на превышение (показывая фен со скоростью низколетящего истребителя), культурно разводили на встречку (а у нас там, в 5 км отсюда - наблюдатель с биноклем)...
EviL_LaugH:
--- Цитата: Энди от 19 Января 2014, 00:35:53 ---а гайцы значит на своем корыте вазовском не превышали, за мной несясь? они значит ничьими жизнями не рисковали?
--- Конец цитаты ---
Гайцы тебе бы сирену врубили, и могли бы нарушить вообще все мыслимые правила, что им вздумается.
Вообще это несколько детская отговорка. "А что я? Он ведь тоже нарушил!". Отвечать надо за себя, а не на других кивать :)
--- Цитата: Энди от 19 Января 2014, 00:35:53 ---они очень переживали что не смогут догнать меня - так и сказали - если бы ты в деревне не сбросил - фиг бы догнали. если бы я их засек - ушел бы от них как от стоячих, не особо нарушая в деревнях
--- Конец цитаты ---
То есть я правильно понимаю, что за свои поступки (нарушения ПДД в частности) ты не готов отвечать?
--- Цитата: Энди от 19 Января 2014, 00:35:53 --- кстати, я специально выделил там слово. дорожка где я гнал - извилистая, весьма. и народ там частенько вылетает - на древних шестерках с лысой резиной.
--- Конец цитаты ---
Опять же, зачем на других кивать?
Да, кстати. Ты гнал 150, а навстречу тебе из-за извилистого поворота шестёрка на лысой резине. В лоб :'(
--- Цитата: Энди от 19 Января 2014, 00:35:53 ---уж поверь - если я рискую, то рискую только собой и очень хорошо знаю возможности свои и машины.
--- Конец цитаты ---
Гоняя 150 по извилистой дороге, ты рискуешь не только собой. На дороге может кто угодно появиться, и внезапно. Ты должен это знать.
Но вообще я же говорю, какая разница, если ты ПДД нарушил и понёс заслуженное наказание, зачем на гайцев перекладывать? Все аварии происходят как раз в стиле "я знаю, что рискую, но я хорошо знаю свои возможности". Ни один попавший в аварию не хотел в неё попасть.
Энди:
--- Цитата: inostranez от 19 Января 2014, 00:38:44 ---Двое признались в подпитке коррупции, третий - почти тоже
--- Конец цитаты ---
да, признался. и дальше так же буду поступать. лишение ВУ для меня = потеря работы и как следствие голодной смерти, или моим собакам - что для меня равнозначно. на автобусе из тех ебеней где я живу на работу не наездиться. работы в Киржаче для меня нет.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Энди от 19 Января 2014, 00:50:49 ---да, признался. и дальше так же буду поступать.
--- Конец цитаты ---
Т.е. ты будешь серьёзно нарушать ПДД и дальше?
Пояснение: "серьёзно" - это все лишенческие статьи.
EviL_LaugH:
--- Цитата: inostranez от 19 Января 2014, 00:38:44 ---Вот видишь какие мы сами! *ded* Речи ведём правильные "Кровавый режим!" "Доколе?!" а сами? Двое признались в подпитке коррупции, третий - почти тоже (не был бы гаец землячком, __й бы ты права сдал, тоже бы в карман сунул :D) *repa*
--- Конец цитаты ---
Антон, а какая разница, куда человек капусту максает? В том смысле, что он и так, и так бабки теряет и в будущем постарается больше не нарушать. А в случае с пьянкой или ж/д переездом сейчас проще полгода без прав походить - такса на уезд от ментов обычно от 50к начинается, а в следующий раз крепко подумать, прежде чем за рулём бухать или перед поездом по путям ездить. Больше штрафы (неважно, ментам или государству) - меньше нарушений. Уже проверено пьянкой. Раньше за тыщу рублей уехать можно было и народ поголовно под мухой ездил, сейчас ввели лишение - много бухих за рулём видел? Про встречку не говорю - я на Украине и в Абхазии (где нет лишения за встречку) такого насмотрелся, что волосы дыбом встают, по встречке каждый первый ездит. В Абхазии особенно весело, когда из 180-градусной "шпильки" где-нибудь на склоне горы тебе в лобешник выезжает гордый орёл на уазе, тщетно пытаясь отвернуть с твоего пути. Я под конец уже инстинктивно к обочине стал прижиматься в таких поворотах. Причём друг с другом они каким-то чудом разъезжаются.
Навигация
Перейти к полной версии