XJR-Club Russia > Общение
Очередной "Шедевр" от наших чиновников.
inostranez:
Первый день владения ХыЖЕром (точнее тёмный октябрьский вечер) чуть не закончился лишением - пролетел на 110 знак 40 *bue* в темноте...рубль ::) "глубокоуважаемый господин мент, таки откуда деньги у бедного аспиранта?" :D
maxim1300:
--- Цитата: Энди от 19 Января 2014, 00:19:44 ---
--- Цитата: maxim1300 от 19 Января 2014, 00:06:24 ---У меня стаж не такой большой, но за те 5 сезонов, что катаю по Москве, кроме "счастливого пути" ничего плохого от них не слыхал. Тьфу 3 раза :)
А, нет было ещё дело, когда вместо штрафа в 1500 рублей, мне выписали на 150 рупчиков. Вот я их проклинал, да *facepalm* ;D
--- Конец цитаты ---
у тебя еще все впереди... и разводы гаишные, и вымогательство, и сам будешь давать. прошлой зимой пришлось отдать десятку. за превышение. в 6 утра на пустой зимней дороге. 150 шел. там где 70. в деревне сбросил до 65. тут то меня и догнали.
--- Конец цитаты ---
А ты "оборотней" только спустя сколько-то лет вождения начал встречать ? До этого всё культурно было ? ???
Евгений.xxx:
--- Цитата: inostranez от 19 Января 2014, 00:23:30 ---Первый день владения ХыЖЕром
--- Конец цитаты ---
Тох ,меня чуть на второй не лишили - по встречке ,на Люблинской сзади "скорой помощи" ехал - мотобатовец земляком оказался,простил :)
Энди:
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Января 2014, 00:23:08 ---
--- Цитата: Энди от 19 Января 2014, 00:19:44 ---у тебя еще все впереди... и разводы гаишные, и вымогательство, и сам будешь давать. прошлой зимой пришлось отдать десятку. за превышение. в 6 утра на пустой зимней дороге. 150 шел. там где 70. в деревне сбросил до 65. тут то меня и догнали.
--- Конец цитаты ---
Это развод? Это вымогательство? Ты двукратно превысил скорость, за это вообще лишение положено, а я бы ещё и в тюрьму сажал (как в некоторых странах), ты уж извини. Где гайцы не правы?
--- Конец цитаты ---
а гайцы значит на своем корыте вазовском не превышали, за мной несясь? они значит ничьими жизнями не рисковали? они очень переживали что не смогут догнать меня - так и сказали - если бы ты в деревне не сбросил - фиг бы догнали. если бы я их засек - ушел бы от них как от стоячих, не особо нарушая в деревнях. кстати, я специально выделил там слово. дорожка где я гнал - извилистая, весьма. и народ там частенько вылетает - на древних шестерках с лысой резиной. уж поверь - если я рискую, то рискую только собой и очень хорошо знаю возможности свои и машины.
inostranez:
--- Цитата: Евгений.xxx от 19 Января 2014, 00:25:52 ---
--- Цитата: inostranez от 19 Января 2014, 00:23:30 ---Первый день владения ХыЖЕром
--- Конец цитаты ---
Тох ,меня чуть на второй не лишили - по встречке ,на Люблинской сзади "скорой помощи" ехал - мотобатовец земляком оказался,простил :)
--- Конец цитаты ---
Вот видишь какие мы сами! *ded* Речи ведём правильные "Кровавый режим!" "Доколе?!" а сами? Двое признались в подпитке коррупции, третий - почти тоже (не был бы гаец землячком, __й бы ты права сдал, тоже бы в карман сунул :D) *repa*
--- Цитата: Евгений.xxx от 19 Января 2014, 00:23:02 --- *popcorm*...... Эх, вас бы в Думу :D , там мыслителей не хватает *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Слушай, нету родственников настолько влиятельных :D а денег купить мандат не хватит :( ...эх, нам бы кому к этому корыту пробиться - мы бы тут праведные речи точно не разводили (ну у меня бы совести не хватило - урвал кусочек, сиди ровно ::)) *ded* Да кто же нам даст? ::)
Навигация
Перейти к полной версии