XJR-Club Russia > Общение

Очередной "Шедевр" от наших чиновников.

<< < (18/22) > >>

Saharov:
Однако в этой теме написали много нового и интересного  *popcorm*

Евгений.xxx:

--- Цитата: Saharov от 19 Января 2014, 02:33:51 ---Однако в этой теме написали много нового и интересного  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Главное темку жизненную подкинуть  *ded* ..... и очередного срача дуэли не избежать  *bayan*

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 19 Января 2014, 02:49:47 ---
--- Цитата: Saharov от 19 Января 2014, 02:33:51 ---Однако в этой теме написали много нового и интересного  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Главное темку жизненную подкинуть  *ded* ..... и очередного срача дуэли не избежать  *bayan*

--- Конец цитаты ---
Да-похоже Мотюль себя исчерпал и стал бояном.Тему про него все старательно обходят,несмотря на регулярные вбросы  *bayan* По крайней мере до весны  ???
Нужно жалеть девушек и делать вбросы про законотворчество  *ded*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Энди от 19 Января 2014, 02:23:52 ---

--- Цитировать ---Слишком много раз я оттормаживался, ВНЕЗАПНО увидев в свете фар на дороге впереди то, чего там быть не должно. Слишком много.

--- Конец цитаты ---
я бы предложил поменять оптику, это как минимум. дополнением - за рулем думать о дороге, а не мечтать о теплых бабах в койке... ну, чтоб танки на дорогу внезапно из-за угла не выпрыгивали ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Дык, раз я успевал оттормаживаться, значит всё нормально как бы. И о дороге думаю, и оптика у меня нормальная. Просто я прикидываю расстояние видимости и думаю, смогу ли я с такой скорости оттормозиться, скорость корректирую соответственно. Думаю, так делает каждый. 70 км/ч = 20 м/с, вот отсюда и исходим. Редко когда ночью больше 100 км/ч удаётся ехать :)

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Января 2014, 03:18:12 --- Редко когда ночью больше 100 км/ч удаётся ехать :)

--- Конец цитаты ---
мда ,я тогда вопче нарушитель получается  *facepalm* 130-150 на моте по трассе  ,но это только в этом сезоне с хорошим доп светом  *ded* ....  освещенные участки не в счет   *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии