XJR-Club Russia > Общение

Очередной "Шедевр" от наших чиновников.

<< < (19/22) > >>

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 19 Января 2014, 03:26:16 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Января 2014, 03:18:12 --- Редко когда ночью больше 100 км/ч удаётся ехать :)

--- Конец цитаты ---
мда ,я тогда вопче нарушитель получается  *facepalm* 130-150 на моте по трассе  ,но это только в этом сезоне с хорошим доп светом  *ded* ....  освещенные участки не в счет   *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Ты просто не умеешь выбирать безопасную скорость  *ded*

Евгений.xxx:

--- Цитата: Saharov от 19 Января 2014, 03:28:49 ---Ты просто не умеешь выбирать безопасную скорость  *ded*

--- Конец цитаты ---
Не ,я стараюсь выбрать скорость как позволяет техника и ситуация на дороге ! Можно будет ехать до ограничителя 180-190 еду всегда ,ну и от настроения зависит и какая музыка играет в наушниках  8)

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 19 Января 2014, 03:34:29 ---
--- Цитата: Saharov от 19 Января 2014, 03:28:49 ---Ты просто не умеешь выбирать безопасную скорость  *ded*

--- Конец цитаты ---
Не ,я стараюсь выбрать скорость как позволяет техника и ситуация на дороге ! Можно будет ехать до ограничителя 180-190 еду всегда ,ну и от настроения зависит и какая музыка играет в наушниках  8)

--- Конец цитаты ---
Тут по Дискавери была передача про австралийских ментов,так они остановили самоубийцу на мотоцикле,мчавшегося со скоростью 187 километров в час,оштрафовали его на хулион австралийских долларов и забрали права на 28 дней.А у нас при движении со скоростями за 200 можно спокойно пролетать мимо ментов,очевидно они думают что это НЛО и даже палку не поднимают.Из чего я делаю вывод что у нас ездить на мотоцикле лучше.Там в Европе вообще фашизм,превышение скорости всего на 1 км/ч(если попался) всё равно нарушение и стоит это совсем не дёшево.Ещё они там прямотоки не любят.У нас вот все хотят давно жить как в Европе,так мы   *censored* к этому и идём.Бензин дорожает,штрафы растут.Скоро понаставят камер везде и всё  *censored*  *popcorm* И в ЖКХ окопались пассивные гомосеки,у меня  *censored* отопления второй день нет,0,5 вискаря выдул и никакого опъянения от холода  :'(

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 19 Января 2014, 03:26:16 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Января 2014, 03:18:12 --- Редко когда ночью больше 100 км/ч удаётся ехать :)

--- Конец цитаты ---
мда ,я тогда вопче нарушитель получается  *facepalm* 130-150 на моте по трассе  ,но это только в этом сезоне с хорошим доп светом  *ded* ....  освещенные участки не в счет   *popcorm*

--- Конец цитаты ---
На машине я ночью вижу дорогу хуже, чем на моте, из-за светящей в морду приборки (блин, даже на Волге регулировка яркости была, а на современном авто нету!) и отсветов на стекле. На моте дорога видна гораздо лучше. :)

Я тоже думаю доп. свет на ёбрика поставить. Даром что весемовская оптика с найтбрейкером, всё равно на мокрой дороге нифига не видно.

--- Цитата: Saharov от 19 Января 2014, 03:45:31 ---И в ЖКХ окопались пассивные гомосеки,у меня  *censored* отопления второй день нет,0,5 вискаря выдул и никакого опъянения от холода  :'(

--- Конец цитаты ---

С отоплением алярм какой-то, в Москве тоже отключают, друг недавно жаловался. Блеадь, у нас в ДС -20 по ночам, если отключат хотя бы на сутки сейчас, это уже ппц полный будет. Выкрутил котёл на даче на 70 градусов, сижу греюсь :D

Евгений.xxx:
ну когда у нас станет движение как в Европе ,все пересядем на ёбриков  *facepalm* - смысла не будет  в мощных мотах для города ,тьфу три раза  *inkvisitor*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии