ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

помогите выбрать авто

<< < (4/20) > >>

Malrboro:

--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Января 2014, 14:09:49 ---
 Хьюндай Солярис с 1,6 (1,4 слабенький)
 .... себе бы взял Шкоду Октавию ||  (А5)  - супер авто с большим дорожным просветом,огромным багажником ,и хорошими ездовыми качествами

--- Конец цитаты ---
Согласен, Октавия  *good2* ток в предыдущей будке, эта уже ниже. по цене-качеству супер *good2* идеальные вариант

heavy:

--- Цитата: orientnetzlo от 22 Января 2014, 12:55:23 ---всем привет, уже неделю ищу себе авто, бюджет 400-500к, уже устал с эти делом, вчера например ездил смотрел митсубиши аутлендер, прошел по кузову, ни одной крашенной детали, хотел уже осцилограф доставать движку смотреть, но присмотрелся к вин номеру на кузове, оказалось тот что выбит зачем то протравлен кислотой, а тот что табличкой - приклёпан колхозным способом, начинал смотреть с приусов, потом лансеры, потом аутбек, вчера разглядывал цивики, процентов 80 объявлений перекупы, а у них хороших машин не бывает, помогите выбрать, хочется что бы расход за 12 не зашкаливал

--- Конец цитаты ---
У меня отец перекуп, занимается джипами 1млн+ каждую машину выбирает как себе, с битьем несвязывается, это трата времени. Тупо крашеная деталь-торг на 20 тыс, 3 крашеных детали и машина вообще не рассматривается. Откуда стереотип про перекупов? Я эту кухню знаю досканально, там никаких стереотипов вообще не должно быть, тупо смотри машину и все. Перекуп не перекуп вообще фиолетово.

heavy:
Сам в автобизнесе с института, авторынок знаю и знаю что и как, но советовать ничего не беду. Принципиально. Бери то, что нравится и все, единственное чтобы обслуга на карман не давила типа взять за 600 рублей мерин 220 кузов это бэд айдиа.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Malrboro от 22 Января 2014, 16:41:33 ---Согласен, Октавия  *good2* ток в предыдущей будке, эта уже ниже.

--- Конец цитаты ---
в каком месте она ниже ?  ??? Если российской сборки ,то очень высокая(под передним бампером 2 бардюра поместится ,просвет как на кроссоверах) ! Брату такую выбирал ,никаких огрехов рос сборки не обнаружил ! На новогодних праздниках 1000 км наездил на ней - очень понравилась ,единственное 1,6 движка для спокойной езды ,я бы себе брал 1,8 л  *moto*

Евгений.xxx:

--- Цитата: heavy от 22 Января 2014, 16:56:39 ---У меня отец перекуп, занимается джипами 1млн+ каждую машину выбирает как себе, с битьем несвязывается, это трата времени. Тупо крашеная деталь-торг на 20 тыс, 3 крашеных детали и машина вообще не рассматривается. Откуда стереотип про перекупов? Я эту кухню знаю досканально, там никаких стереотипов вообще не должно быть, тупо смотри машину и все. Перекуп не перекуп вообще фиолетово.

--- Конец цитаты ---
ну значит твой отец исключение  *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии