ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
помогите выбрать авто
Сандро:
Корейцы *good2*
Иван:
--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Января 2014, 21:18:56 ---
--- Цитата: Иван от 22 Января 2014, 21:12:51 ---Здесь ты не прав! Фабия выше октавии, и высокий рост там вообще не проблема тем более если возмешь с лифтом сидения. Моей пожилой матушке в ней больше нравиться ездить чем на октавии в том числе и из-за этого.
--- Конец цитаты ---
да ну , при чем тут высота *facepalm* ...самое главное с моими длинными ногами ,это на сколько широк диапазон продольной регулировки сидушки ! Я во всех авто отодвигаю сидушку на максимум назад и вниз ! В маленьких машинах за мной никто не помещается *ded* ! В октавии остается щель для женской ножки :D
--- Конец цитаты ---
Здесь тебя поправлю. Продольная регулировка такач же как на октавии. При максимально сдвинутых сидениях назад в фабии места не намного меньше чем в октавии, но я уверен что даже высокому человеку будет в ней комфортно. При этом на заднем диване места для ног действительно останется мало в обеих машинах, но вполне достаточно для среднего взрослого человека.
Иван:
Если сравнивать Kia и Skoda по качеству, расходу топлива, безопасности - на мой взляд они примерно одинаковы, но вот салон и комфорт в них будут отличаться. Kia - как новогодняя елка все блестит, светится для любителей потыкать кнопочки. Skoda - немецкий минимализм все что нужно есть, и на своем месте, не отвлекает от управления, причем качество отделки салона очень высокое.
Стас:
за такие дэнги цивик,или королла на мешалке,это чтобы ездить.а если есть желание посношаться то лучше опэля с роботизированной кпп и его аналогами только чайна карс полуфабрикатс :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: Иван от 22 Января 2014, 21:29:47 ---Здесь тебя поправлю. Продольная регулировка такач же как на октавии. При максимально сдвинутых сидениях назад в фабии места не намного меньше чем в октавии, но я уверен что даже высокому человеку будет в ней комфортно. При этом на заднем диване места для ног действительно останется мало в обеих машинах, но вполне достаточно для среднего взрослого человека.
--- Конец цитаты ---
Тут спорить бесполезно ! Это надо рядом ставить 2 машины и проверять !
--- Цитата: Иван от 22 Января 2014, 21:42:36 ---Если сравнивать Kia и Skoda по качеству, расходу топлива, безопасности - на мой взляд они примерно одинаковы, но вот салон и комфорт в них будут отличаться. Kia - как новогодняя елка все блестит, светится для любителей потыкать кнопочки. Skoda - немецкий минимализм все что нужно есть, и на своем месте, не отвлекает от управления, причем качество отделки салона очень высокое.
--- Конец цитаты ---
здесь полностью согласен ! Октавия рулит *ded* :D
Навигация
Перейти к полной версии