ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

помогите выбрать авто

<< < (12/20) > >>

Иван:

--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Января 2014, 21:57:45 ---
--- Цитата: Иван от 22 Января 2014, 21:29:47 ---Здесь тебя поправлю. Продольная регулировка такач же как на октавии. При максимально сдвинутых сидениях назад в фабии места не намного меньше чем в октавии, но я уверен что даже высокому человеку будет в ней комфортно. При этом на заднем диване места для ног действительно останется мало в обеих машинах, но вполне достаточно для среднего взрослого человека.

--- Конец цитаты ---
Тут спорить бесполезно  ! Это надо рядом ставить 2 машины и проверять !   

--- Конец цитаты ---
Я говорю о этих машинах так уверено, потому, что проверял. Фабией владею лично, на октавиях постоянно работаю.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Иван от 22 Января 2014, 22:05:13 ---Я говорю о этих машинах так уверено, потому, что проверял. Фабией владею лично, на октавиях постоянно работаю.

--- Конец цитаты ---
на A5 или Туре ? .... я ездил в предпоследней фабии , за мной места нет вообще  *ded* Про себя не говорю - все немцы для моего роста удобны - япошки не все  .... я был жутко удивлен ,когда прокатился на "сарае " инфинити FX 56  - места за рулем нЭт  *facepalm*

Стас:
пральна говоришь Евген,ключевое слово-сарай!  ;D

Иван:

--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Января 2014, 22:09:31 ---
--- Цитата: Иван от 22 Января 2014, 22:05:13 ---Я говорю о этих машинах так уверено, потому, что проверял. Фабией владею лично, на октавиях постоянно работаю.

--- Конец цитаты ---
на A5 или Туре ? .... я ездил в предпоследней фабии , за мной места нет вообще  *ded* Про себя не говорю - все немцы для моего роста удобны - япошки не все  .... я был жутко удивлен ,когда прокатился на "сарае " инфинити FX 56  - места за рулем нЭт  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
На А5,  и это не последняя модель. Последняя модель (если память мне не изменяет) называется - А7, и в россии ее начали продовать в мае 2013 года.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Стас от 22 Января 2014, 22:13:39 ---пральна говоришь Евген,ключевое слово-сарай!  ;D

--- Конец цитаты ---
Не ,едет он супер - 200 км\ч  вообще не чувствуешь и прет тоже хорошо с 5,6 л. двиглом  ,но ,пилять , места за рулем для моих 2 метров нет  ???  Так же и хонда СR-V ,тоже вроде не маленькая ,но коленки сильно согнуты !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии