ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

помогите выбрать авто

<< < (13/20) > >>

orientnetzlo:
искал искал себе авто, поехал в атц москва, там просто посидеть в машинах которые мне нравятся, в конце концов уехал с пониманием что буду ездить на своём древнем аккорде ещё долго, всё таки втек 2.2 литра, кожанный салон доставляют хоть небольшое но удовольствие от езды, так думал до того как залез в инет и случайно не наткнулся на пассат B6, полазил в инете, большинство пассатов продают перекупы (кстати кто не знает как правильно их определять вот вам подгон от меня - edrom.ru), нашол человека который продаёт от себя, приехал, потыкал толщиномером, скинул 10к, машина полностью красилась в черный цвет с блёстками, в принципе прикольный цвет, машина чуть битая в опу, ремонта тыщ на 30, но кайф от того когда садишся в салон непередаваем, так что я рад)

orientnetzlo:

--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Января 2014, 22:20:00 ---
--- Цитата: Стас от 22 Января 2014, 22:13:39 ---пральна говоришь Евген,ключевое слово-сарай!  ;D

--- Конец цитаты ---
Не ,едет он супер - 200 км\ч  вообще не чувствуешь и прет тоже хорошо с 5,6 л. двиглом  ,но ,пилять , места за рулем для моих 2 метров нет  ???  Так же и хонда СR-V ,тоже вроде не маленькая ,но коленки сильно согнуты !

--- Конец цитаты ---

вот и с моим ростом я в цивик и какой то вольвешник просто не поместился, упирается баранка в ноги и всё тут)

Евгений.xxx:
Так ты купил уже или как  ???

Энди:

--- Цитата: heavy от 22 Января 2014, 20:48:24 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Января 2014, 20:17:21 ---
--- Цитата: heavy от 22 Января 2014, 20:15:05 ---
--- Цитата: Bambuk от 22 Января 2014, 19:21:36 ---Машины делятся на два типа, Мерседес и все остальные  *ded* ! Брать надо не убитый Мерседес, даже Цешка вполне себе машина, я недавно прокатился в 202 кузове (350 км за рулем) и был сильно удивлен.

--- Конец цитаты ---
согласен, дружище, вот мой болид подменный. Служебная.

--- Конец цитаты ---
Лучеб ты фотки первернул  :D

--- Конец цитаты ---
пардон, я с айпада

--- Конец цитаты ---
с айпада он *ranting* а мне что, 42 дюйма переворачивать? или на голову вставать? *ranting* *facepalm1* :D :D :D

orientnetzlo:

--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Января 2014, 22:33:24 ---Так ты купил уже или как  ???

--- Конец цитаты ---
задаток оставил, завтра оформлять будем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии